уверен что выскочишь без них ,так вперёд.Застрял включил и поехал. а если на фуре лезть в гору то тут и цепи такие не помогут.Я вожу просто 2 куска цепи толстой,на всякий случай. но пока непрегождались .Резины хватает
ничего не делал.Примерил через дырку в диске и лищнее отрезал.Стягивать буду болтом ,от шатуна ,они не гнутся не тянутся ток сломать можно.Выехать по льду достаточно будет,а вот в грязи тут надо уже брёвнышки подвязывать ,цепи тут не помогут
Шось я упустил этот пост Это ты поставил? Ща схожу измерю на своих Ханкук и Вестлэйк, и сделаем выводы
Вот нашёл фотку, где на Зилу моём стояла Кама толи Омская в спарке на Зиловских дисках. Следов касания не было, лодонь между ними не пролазила, накачаны были 5,5. 4000x3000(3.24 MB) www.fotolink.su
Ещё измерил расстояние на Камазах. На моём с Вестлэйком 10.00 с родными дисками получилось 4.4 см, а на батином с Ханкук DH05 295/80 R22,5 (Ханкук реально широченный) на дисках J8,25 ET-169 получилось 3.7 см. Мягкий и широкий Ханкук под хорошим грузом даже и не пытается целоватся. На первом Зилу ММЗ-554 была у меня Кама И-281 10.00 , так она "пузатая" и она начинала слегка касатся при 9-11 тоннах груза с давлением 7.5-8.
Пример применения 280-й на стандартных футорочных дисках при установке на заднюю ось. ОИ-73Б и Кама-310: Шины были установлены новыми. Ладонь после установки проходила. После некоторого пробега - уже нет. Только пальцы. Расстояние было около 2 см.