А частник с вышкой найдет работу ? У электриков своя вышка, у пожарников тоже. Что остается, сосульки сбивать ?
вот значит так, купил я себе супер модный автомобиль. Автовышку ПАРТ-28 производство г.Торжок з-д Пожтехника. Подъемник ПАРТ-28 (подъемник автомобильный рычажно-телескопический) предназначен для проведения электротехнических и монтажных работ на высоте до 28 метров. ПАРТ-28 представляет собой недорогой высотный подъемник с карбюраторным шасси и увеличенным до 16 метров радиусом рабочей зоны. Это обусловлено тем, что парт-28 является сертифицированным аэродромным автоподъемником. Установка не ушатаная, обслуживалась на станции, кривыми руками почти не лазили. Чего не скажешь про мотор и КПП. Ну обо всем по порядку!!!
После полуторагодовалого простоя, гнал я ее из Минска . Первый полтинник не ехала, но потом проснулась и без проблем одолела расстояние 150км Как не странно бежала довольно бодро 70-80км/ч. Ехали уже поздним вечером
С давлением масла происходили веселые дела. на холодную 10 а на горячую при езде 0. Было решино перебрать масленный насос. Редукционный клапан был подперт болтом, зазоры в клапанах порадовали Запуск и регулировка редукционного клапана.
затем решили поставить диагноз. измерял три раза, чтоб исключить ошибки. вот еще сюрпризы Вот такой веселый движек мне попался! Ладно будем воевать! но и не забываю о легком тюнингекупил мазовские зеркала, маленькие сферы!!