Интересный народ ,сам не хочет рисковать, нужна моральная поддержка таких же пофигистов. Вспоминается фильм Спортлото .А эти ягоды можно есть? Можно. Только отравишься. Лей смело, не сомневайся. Если что , то кроме насоса там наедаться нечему.
Уважаемые форумчане! Меня только одно удивляет что Вы из мухи сделали слона, как трактора тогда ездят годами с включенным насосом гидравлики годами на дизельном масле!
Вот залил я дизельного и работает.Правда поднял,вывалил клиенту землю,а он не опускаетса,думал навернулось чтото опять.Просто за ветку ореха зацепился.
Вот кстати мысль пришла,раз машину не жалко ,можно в моторное масло попробовать трансмиссионное подливать, теоретически давление должно быть больше . И завести тему ,про эти испытания,сколько ходит ,что и как . Ну а если кроме шуток, то я заливал моторное масло ,на своём первом зилу в гидравлику. Кузов еле поднимался,как не газуй.2 минуты уходило на подъём .Не помогло.Снял насос чтоб заменить ,заодно фильтра решил почистить ,а там тряпки .Наверное ктото снимая кпп заткнул и забыл ,или спецом ктото кинул ветошь. Всё почистил,заменил масло на веретёнку и на холостых практически стал поднимать за 15 секунд гружёный .
извиняюсь за вторжение..если открутить подачу от нш на работающем насосе масло должно брызнуть напором?И если не хлещет значит хана насосу ? хоть немножко должно теч на мёртвом насосе нш 32?