Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Отзыв о СМД-19.07.01 производство БМЗ Белгородский Моторный Завод

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем Виктор 24rus, 27 мар 2017.

1. *andrey*

*andrey* Механик

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    МАЗ
    Сергей, таблички - их собственного производства. У ремзаводов есть лицензия на капитальный ремонт агрегатов, в том числе двс, с присвоением своих табличек фирменных

2. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А они как продают как новые или отремонтированые?Стоят ли пломбы на двигателях? Заключался ли договор или купля продажа?

3. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    По поводу гарантии. То ее по сути нет. Точнее она есть, но при условии установки двигателя в сертифицированном сервисе. Ну ладно хрен с ним. Был бы это заводской брак, то я бы еще это как то понял. Но когда откровенно умотанный двигатель красят и продают как новый, это вообще ни в какие рамки не входит. Я ему (Сер. Ник.) звонил две недели назад когда это проблема у нас вылезла, он же черт тогда еще знал что гильзы просаженные и ни чего по этому поводу не сказал. Звонил ему вчера, вот видео Просто тупо дурачка включает. Естественно ни через час ни через два часа не перезвонил.
    Суды это такая хрень, что очень трудно доказать что ты прав а он виноват. Нужно делать множество экспертиз это все деньги которых у меня уже не осталось. Это на несколько лет растянется. Ребята выкладывайте ссылки на видео на всевозможных сайтах. Я так понимаю у них 90% продаж идет через интернет рекламу.
    По поводу прокладки. Ездил сегодня к мужичку который прокладки делает. Сказал он мне что нужно гильзы выравнивать. В общем решили подкладывать кольца металлические по 0,2мм под кантик гильзы дабы поднять гильзу. Ну вот значит снимаем мы гильзу четвертого цилиндра и видим что идея у нас не новая. Тут без комментариев........ Смотрите.

4. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Когда мы с ним разговаривали за этот мотор перед покупкой, он мне сказал что мотор новый будет. По всем документам он идет как новый мотор 2017 г.в. Я могу отсканировать документы на двигатель если интересно. Пломба стояла на ТНВД одна, я ее оторвал когда обороты добавлял. А другая пломба стояла на поддоне.

5. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Выкладывайте ссылку на тему форума, и ссылки на видео на всех сайтах где можете.

6. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Виктор создавай ролики и называй их также как и они свои и выкладывай на ютуб .И каждую пятницу кидай тему с сылками антирекламы в наш форум ,с просьбой зайти и посмотреть пару сек. будем регулярно заходить на ссылки твоих роликов и пинать эту тему.Ну и Петрович разошлёт на Дальнобой и ещё кто где зарегистрирован .Я думаю за год мы раскрутим этот завод на афигительную антирекламу. Нам то сам понимаешь ,это не сложно.

Grunbau, kis5380, Oleg65 и ещё 1-му нравится это.
  7. *andrey*

*andrey* Механик

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    МАЗ
    Сергей, прямо в комментариях к видео БМЗ писать ссылку на видео Виктора. Им тогда проще будет ему новый мотор отправить. Всех то не забанишь на ютубе. Да и в тегах поиска видео указывать бмз, смд, белгородский моторный завод. Чтобы они там кипятком срать начали, чуханы

Oleg65 нравится это.
  8. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Вы убедились хотябы что трещин нет на посадочном месте под гильзу? И так и не увидел промеры буртов гильз.интересно откуда эти криворукие нашли и собрали такой мотор. И продали как новый.Мошенники.
    А первому эту ссылку пошли этому судаку,Сергею Николаевичу.И спроси ,смотрел ли он фильм ,Я объявляю вам войну.

9. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Не нашел у них на сайте ,куда можно написать .Там только то ,что они хотят о себе написать . Ну ничего ,брату звякну в Старый Оскол ,в Чернянке и Алексеевке тоже есть знакомые .У когото камазистов в ватсапе группа есть из наших ,так что думаю не плохая реклама получится.
    Снимай штук 10 роликов дефектовки с подробным описанием продавца этого конструктора .

10. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Блин ребята там все разбито. Видите какие зазоры по кругу во круг гильзы. То бишь сейчас хотя бы сезон поработать как нибудь на этом металлоломе, сейчас пока в поисках нового блока. Ребята по воинским консервациям обешали по спрашать. Раньше дизель-генераторы были на базе СМД-18. Вот движку бы эту новую найти бы.

Кто знает сколько должна выступать гильза на новом, не изношенном движке? 0,3 мм это много?

11. Dimon Baton49

Dimon Baton49 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗИЛ 131
    Димон
    А тнвд какой у вас моторпал?

12. *andrey*

*andrey* Механик

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    МАЗ
    Виктор, моторов СМД на авито - целая помойка. У насв крае тоже найти можно. Неужто блок смд найт проблема?

13. Dimon Baton49

Dimon Baton49 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗИЛ 131
    Димон
    У меня вопрос появился,снял родной поддон а на двигателе нету форсунок маслянных на блоке выбито 22й.на сколько это плохо если их нету?

Поделиться этой страницей