Похоже вот здесь сгорели https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/04/16/n_9931277.shtml Сочуствую хозяевам. У самого сгорела кабина в свое время.
вот с этим я согласен!!! .. а вы не задумывались откуда деньги у навального на такую раскрутку??? и я очень боюсь что именно навальный и есть тот самый "украинский сценарий" который нам готовят ... и явно готовят нам его не местные "братки" и бандюки ... ... хотя исключения, конечно есть, но они только подтверждают правило!!! .. есть в городе Екатеринбурге мэр, который зашёл во власть вопреки чиновникам .... и что? ... сломать не сломали, но и сделать он там ничего не может!! не будет работы у одного человека! нужна команда!
аха, и трамп его папа... чёж его тогда сразу в цугундер не упёрли? поделился как все властьпредержающие? анальный, не анальный, у нас у власти своих дебилов хватает...
ну дак конечно поделился!!! у нас-же "государство победившего бюрократизма" и за деньги можно всё!!! посмотрите что вытворяет "золотая молодёжь"! и ввиду того что у нас "правовое государство" они прям по закону и выходят всегда "сухие из воды" .... не зря ведь ребята с Украины говорили после выступлений молодёжи в поддержку чего-то там, что всё очень похоже на их сценарий (вспомните, они даже прыгали так-же!) ... и если так пойдёт, то реально будет повторение их сценария ... только у нас будет страшнее в разы!.. у нас лесов больше и будут реально банды разбойников ... .... и забастовкой водителей уже начали манипулировать умело!!! спасает только то, что нифига водители не коллектив .. и руководители тянут каждый на себя одеяло .. тк-бы уже давно полыхнуло .... .. ну, блин, ребята, ну подождите пока бузить!!! нам надо обязательно 17 год прожить без встрясок!!! нельзя нашу страну шевелить в 17 году. проверено ещё 100 лет назад!!
Запитаем изнутри? Вопросов много без ответов во всей этой истории ,однако -дворцы и яхты есть,и никто не опроверг
ну как-же не помните!? Немцова! Кажись правельный чел был. Конкретная противоречивость жырикам и остальным провладным, настоящий чел был... Поэтому и убрал его ...
Сгорели фуры в Питере насколько я понял,позавчера в ватсапе показали парни, но причина поджога и номера неизвестны.Даже утренние остова показали так что не видно чьи номера . один 99 вроде.
У меня у друга Волга ГАЗ 3110 сгорела! причём подожгли её!! ..и не её одну ... дебилов везде полно! Тем более весной и осенью обострение. Это не значит что сожгли машину из-за забастовки ведь! И здесь так-же ... придумать можно всё что угодно!! ..например уже подходит время, когда после выплаты кредита за машину её будет выгоднее сжечь и получить страховку по КАСКО (банки всёравно заставляют страховать), чем продать эту машину!