ну у меня я посмотрел у меня класс 13 стоит, у брата 6, в строке где вписаны. Так а кто скажет сколько ЛС у кого в свидетельстве
Так-то так....чтобы в страховом случае не отказали в выплате,-вот вопрос На днях спрошу своего клерка-сможет ли он делать эл полисы форумчанам при необходимости.Есть нужда такая?
Работаем электронное ОСАГО Система странная -присылает письмо шо В/У кривое,свидетельтсво тоже ...но как доходит до расчёта -фсе ровно ...вэ эс ка На ЗИЛ ь осенем пролонгировал,31 декабря на пузотерку зробыв,вчора соседу на Гранту состряпал Пробуйте
летом застраховал ниссана по электронке, без проблем! всё прокатило. осенью попытался хёндай застраховать- фиг вам, не открывается сайт поехал в филиал офиса 800 рэ сверху- сай
опачки- клава заглючила... продолжаю- 800 рэ сверху- сайт чудесным образом открывается... застраховал, да, понимаю- лошара- переплатил, а кудой деваться, срок то вышел...
Оно там работает через пень-колоду....то сразу все виснут и лагают,то все нормуль Суетитцо просто треба за два месяца до окончания и иметь свежую диагностику,тогда можно и пролонгировать
так оно, НО, по ниссану прокатило, хотя ему 12 лет, по хёндаю 9 летнему нет. диагностические карты на обоих авто свежие...