Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Легковой автомобиль с агрегатами Урал-375 .

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем gaz67, 7 мар 2017.

1. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Полезное и нужное дело! Надо чтобы молодое поколение помнило.
    Михаил, у тебя вацап есть?

2. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    нет - у меня очень древний телефон с большими кнопками и современных примочек в нём нет.

3. Grunbau

Grunbau Бывалый

Симпатии:
    298
    Автомобиль:
    Зил-157
    Владимир
    IMG_0915.JPG Миша молодец! Воспитанием надо заниматься в касках и на ретро технике.
    Сам немного этим занимался.

4. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    всё правильно ! вот мы и стараемся в меру своих сил ,,,

5. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    QUOTE="gaz67, post: 102489, member: 2395"]у меня очень древний телефон с большими кнопками и современных примочек в нём нет.[/QUOTE]

А кнопки большие из-за зрения? У меня сенсорный телефон, тоже не новый, но на нем можно шрифт менять, так что вижу в очках +2, хотя у меня зрение +6,75.
    Кстати, в вацапе фото отправлять удобно.

6. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    А кнопки большие из-за зрения? У меня сенсорный телефон, тоже не новый, но на нем можно шрифт менять, так что вижу в очках +2, хотя у меня зрение +6,75.
    Кстати, в вацапе фото отправлять удобно.[/QUOTE]
    нет не из-за зрения - просто не хочется мне смартфон ,,,да не нужен он как то мне,,,

7. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    У меня смартфон чисто для интернета. Звоню по обычному, с кнопками...

8. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Бессмертный Полк Тамбов 2017 г.

Механикус нравится это.
  9. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Михаил, как твой проект с переоборудованием соболя? Или как и мой проект с мотором КАМАЗа? Был разработан, но живой конструкцией не стал...

10. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    скорее всего и мой проект жмвой конструкцией не станет - все службы (гаи , нами , мади итд ) наотрез отказываются принимать заявление из-за несоответствия "евро " тут и там - печалька ,,,

11. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Обидно до чертиков...
    А мой проект разве что в глухой тайге делать, где за 100 верст в округе нет ментов. Т кататься по лесам, как партизану... И если мотор от КАМАЗа перепадет живой...

12. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
  13. gaz67

gaz67 Шофёр

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    4 самодельных
    Михаил
    Читать медленно и внимательно ! И пожалуста - не ржать !Смеркалось ,вечерело - дождя не было . Получилось как у В.С.Высоцкого - " сидели пили в разнобой - мадеру , старку , зверобой ".Закусывали тушенкой , кусковой . Так как я не пью совсем , то я употреблял кофе , кофэ , кофий или как оно там сегодня называется , ну это тот напиток , который не какава .Так как питиё определяет сознание , то я подумал - убирая мусор со стола , а попробую ка я заставить эти банки петь . Через 4 часа , лучи восходящего солнца , пробиваясь через шторку в окне осветили моё творение . Я чувствовал себя младшим братом Малевича , создавшим всемирный шедевр "чёрный квадрат" , только из консервных банок . В моём величайшем консервном произведении сочетаются все стили и направления
    1) Абстракционизм
    2) Импрессионизм
    3) Абстрактный экспрессионизм
    4) Кубофутуризм
    5) Маньеризм
    6) Пуантилизм
    7) Фовизм
    8) Шинофринизм
    Гордый своим творением , я спросил у Малевича будет ли моё изделие признано мировым шедевром ? На что старший брат Малевич сказал , я ведь рисовал то всего навсего шахтёров , которые тёмной ночью уголь грузят и не курят . А весь высоко интеллектуальный , шизофреничный (читать ебанутый на всю голову ) бомонд мировой общественности моих шахтёров на картине почАмуто не узрел , а разглядел там то , чего даже самому последнему алкоголику с величайшего бодума в голову не пришло . Надо им ыщо черный треугольник , круг и самое главное параллилепипед подсунуть - пусть совсем у них(у бомонда) крыша с головы уедет во свояси . Так что смотри и твоя консервная абстракция с уклоном пуантилизма может стать мировым шедевром , но только конечно на втором месте , а посля моих шахтёров , которые тёмной ночью уголь грузят и не курят. На сей высокопарной ноте - представляю мировой общественности свой шедевр . Зацените
    ,,,

Рамир и Механикус нравится это.

Поделиться этой страницей