раньше и алкоголь был.. даже тремя топорами 777 не травились.а сейчас даже в магазине левак.где по южнее народ уже от казёнки отказывается всё своё домашнее .вино .сем .да и у нас гляжу народ уже потихоньку кто культурой питья увлекается на сем переходет . Анекдот в тему..Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
аха, из той же оперы- сосед соседу, я твоего козла убью! за что??? а гоню самогон а он кричит КГБеее!
Щас у молодежи бухать не в моде и стыдно типа если бухаеш щас говорят что на солях все сидят,курят их в губу закатывают солевые алкоголики вообщем!))) а бухать это мы тут бухаем...старые пердуны отстали от жизни))))
не.... по сравнению с коньяком соль эта баловство для школоты))) коня налил.... лимончик порезал... и сидиш плавно педали накручиваеш...новоси смотриш....умнееш.....а соль в губу закинул тебя плющит как удава по улице носятся как макаки по деревьем прыгают ебуть друг друга....оно те нада?
если к текилле - это классно!! и пофиг что на утро сушняк!!! зато красиво! ... правда я вот водочку сегодня принимаю ... "не пьянства ради а здоровья для!" ... чего-то у меня "отказ всех систем организма" и таблетки не помогают ... ну а водка - она от всего помогает! особенно под пельмешки ... да с чёрным хлебушком. да с лучком свежим, только с грядки ... тем более "Демидовский штоф" ... при том разлитый ещё в Нижнем Тагиле в 2012 году - сейчас уже не делают здесь ...
А я противник алкоголя! Ну не совсем прям уж (иногда домашним вином угощают или пиво с рыбкой, но редко) а крепкое даже ко рту не подношу, сразу тошнит, рвёт и голова болеть начинает. проще говоря, никакого удовольствия. Друзья меня в этом плане не уважают, потому как я на гулянках пить не пью, а закусь весь съедаю. Зато когда после гулянки отвезти куда- нибудь так аж в драку в машину лезут