Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Отзыв о СМД-19.07.01 производство БМЗ Белгородский Моторный Завод

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем Виктор 24rus, 27 мар 2017.

1. Dimon Baton49

Dimon Baton49 Ученик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗИЛ 131
    Димон
    Сделал сегодня зажигание пораньше,изменений на тягу не почувствовал единственное двигать по др.работает и всё как то так

2. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    На какие такие необдуманые действия я кого-то толкаю ? Снять нормальных 10 роликов по две минуты с показывающей документов, транспортных накладных, подтверждение покупки. С упоминанием названия завода и их мошенничестве. А то только Сергей выложил свои проблемы и то по названию не понять смысла. Вынимаем гильзы. Газы после 1000. Назовите Белгородский Моторный Завод продаёт крашеный металлолом и восстановление агрегаты по ценам новых. А то жуете непонятно что. Читайте тему внимательнее сами
    Я конкретно уже два раза предлагал найти нормального адвоката в Белгороде, чтоб вам не ездить по месту жительства ответчика. Но раз это никому не надо и никто не хочет вернуть свои деньги, то настаивать не буду и не буду лезть в ваши разборки. Разговаривать с мошенниками надо не по телефону, а писать претензии и отправлять заказным письмом. Попутно вложить заявление в прокуратуру, составление юристом и с предложением решить сложившуюся ситуацию в до судебном порядке, и вот после этого уже можно говорить. А так это толочь воду в ступе называется.

Последнее редактирование: 1 июн 2017
    *andrey* нравится это.
  3. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Андрей ты хоть раз в суд обращался с такими вопросами? Эта вся котовася затянется на несколько лет, при этом стоимость экспертиз за свой счет. А экспертизы стоят от 100000 руб. При этом их будет как минимум две, а то и больше. Я с юристом консультировался по этому вопросу. Говорит очень сложно сейчас что либо доказать. Так как все пломбы сорваны, в двигатель лазили "не квалифицированные специалисты", а сама судья врятли будет смотреть на этот мотор, точнее она на него не станет смотреть. Ей важны документы. А с юридической точки зрения у ИП ермоленко все ровно. Если это будет коллективная жалоба в суд, человек 5 или больше, то тогда выиграть судебный процесс будет более реально. А так, в одного шансы не более 5%. При этом каждая экспертиза будет длиться около месяца. Точнее условия в договоре на экспертизу пишут не более 20 рабочих дней с момента приемки объекта исследования. То бишь это еще не понятно сколько у меня машина будет простаивать. Получить упущенную выгоду можно только если решение суда будет полностью в мою пользу.

Ну в общем как то так это в трех словах. Мы за вагончики с братом судились два года, так и ничего не доказали. Сейчас посмотрю может ссылку нашего дела найду на сайте арбитражного суда.

Божко нравится это.
  4. *andrey*

*andrey* Механик

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    МАЗ
    Андрей, есть блок просаженный с документами. Тех.экспертиза подтвердит, что указанный блок НЕ ПОДЛЕЖИТ эксплуатации в следствии коробления привалочной плоскости ГБЦ и и посадочных мест под гильзы цилиндров.

5. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Вот нашел http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/00...e27d4/A33-11489-2014_20150731_Opredelenie.pdf
    В общем там смысл в том что отправили жилые вагончики в Эвенкию с условием что 50% оплатят после доставки до места. В итоге ничего не оплатили, сославшись на то что мы отправили некачественные вагончики. Когда подали иск в суд то они подали встречный иск. В итоге экспертиза за 80000 тыс. на чего не подтвердила. Так как рабочие которые в них жили провели "реконструкцию" этих вагончиков: 1) Изменили форму крыши, 2) пристроили крыльцо, 3) передвинули или убрали (не помню уже) перегородки. В итоге доказать что это сделали ихние рабочие не удалось. То бишь экспертиза дала заключение что товар не соответствует спецификации, то есть не соответствует тому что заказывал заказчик. Ну в общем решение суда вы видите.
    Тоже самое примерно будет с моим мотором. Только экспертизы будут дороже и дольше.

6. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Андрей ты так и не ответил, ты ходил в суд с подобными исками?

Шурик 35RUS нравится это.
  7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    В общем ,как пел Скрябин,нас кинули ..

8. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ну не хотите если судиться или пока будете собираться и подавать совместное исковое заявление , выкладывайте на ютубе обращение к потенциальным клиентам этого Белгородского коллектива мошенников,чтобы ещё ктото не купил груду металлолома.Ваши гневные коментарии в своих рекламных роликах они удаляют ,но не смогут удалить ваши. А про то что они перестают торговать двигателями ,я бы не верил. Купить на металобазе по 25 руб за кг движок и помыв и покрасив продать его по 250 за кг это хороший бизнес.Рентабельность офигенная. У них на ютубе 1300 подписчиков.Копят деньги ,берут кредиты и попадают в их схему. Я бы всётаки обратился в прокуратуру. Там бы сделали запрос без экспертиз,откуда они берут новые двигателя,затребовали бы договора купли продажи и тд и тп.

9. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Мы с Серегой хотим нормальный ролик снять с названием типа: "Отзыв о двигателе СМД производство БМЗ". Или как его правильно назвать? Что бы в поисковике его найти легко было. Надо какой то сценарий продумать, что бы зрителю все было понятно и интересно смотреть.

Предлагайте как это лучше сделать?

10. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    По документам это завод, соответственно они по докам не закупают, а производят моторы! И что тут даст прокурорский запрос?! А вот экспертиза свежекупленного у них движка покажет, что это металлолом и будет факт обмана покупателя. На мошенничество я не зна потянет или нет.

11. Виктор 24rus

Виктор 24rus Шофёр

Симпатии:
    45
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Виктор
    Вот я про это и говорю. Что при таком раскладе, нужно было мотор не на машину ставить когда я его забрал с транспортной компании, а сразу на экспертизу везти. Но а какой адекватный человек так будет делать? Вроде бы как новый мотор купил.....

Шурик 35RUS нравится это.
  12. Божко

Божко ПроЗиЛ

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    Зил
    Александр
    Ролик назови "Отзыв о Двигателе СМД Белгородского моторного завода (ОАО БМЗ, Ермоленко), дизель на СМД-19 (или какой там у тебя) на ЗиЛ". Так с поисковиков лучше проиндексируется.

13. Божко

Божко ПроЗиЛ

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    Зил
    Александр
    Правильно мыслишь. Плохой отзыв эффективнее. А на экспертизы и суды нужен толстый кошелек.

Поделиться этой страницей