... тоже сколько в инете фоток увидел - вроде все с двумя кольцами, а здесь "сборная солянка" на всей машине ... а с КАМАЗовского старого образца пойдут кольца или нет? ..
я это тоже знаю, но вот проблема понять что у меня изначально стояло - сейчас нет ни малейшей возможности (да и желания) вкладываться в покупку дисков .... хочу попробовать из того что есть собрать комплект чтоб работало ... нашёл резину б/у на 280 4 колеса - вот и хочу переобуть пока .... если буду зарабатывать деньги на машине, то буду покупать, если машина будет "для души", то буду глобально переделывать (в 4х4 и резину ставить ОИ-25) пока жду ребёночка из армии и собираю железяки - где что плохо лежит ..ребёнку нужна будет машина - будем делать чтоб работать без вопросов на ней - не нужна будет для работы, значит буду переделывать под себя "для души", но пока готовлю чтоб на первое время хватило поездить без затрат ..
Есть такая мудрость - Благими намерениями выстлана дорога в ад Это к чему я ,-вылетевшее кольцо это или тюрьма или 2 #1 земли . Нужно выяснить по фото что за диски ,хотя бы под 2 кольца опознать,купить кольца- они должны быть в продаже .КАМАЗ диск всегда шел под 2 кольца,погляди в магазее на него
Кольцо на фото и диск - соответствуют друг другу. Показанные выше КамАЗ'овские кольца на него надевать нельзя.
У меня на первом Зиле - 45085 стоят диски с одним кольцом, ж..па полная. Кольца деформированные (до нас погнули), одно колесо разбортировалось как-то, хорошо заднее. Потихоньку от этих дисков избавляемся.
Однако https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/disc/gruzovye-diski-22.5-8.25-8-otv-48189302.html
звякните мож я возьму. Мне проще сразу по такой цене на хорошие тапки встать. Просто разница какая в часах? Когда звонить? За Урал помогите.
Рафаэль,это не оферта . Это мир глазами зилиста так скажем На Али предложений тьма..они мну затово ..забодали -не разумею по ихнему,бля .. А твои предложения все на мкаде ,только разницу щапомни 275 мм и 285 мм,-эт не наше ,и 214 мм не наше но 130 го и ю221 мм-433; ступица под евро