А если просто сделать немного длиннее заднюю часть кардана, без переноса промопоры? Я думаю 156 мм большую роль играть не будут
Ну к примеру взять длинную часть кардана от ЗиЛ ГЯ (ну или от любого другого) и сделать в размер к своему ЗиЛу. Обрезать всегда проще
Привет,видно на разных зилах по разному,я на зил45021 (коротыш самосвал)брал кардан,короткая (передняя)часть, как и на старом один в один,встала на своё место.Задняя часть просто длиннее.
Аргоном умею, но не варю. причём уже много лет. Я в основном по ручной дуговой специализируюсь. Чугун и алюминий тоже дуговой варю (есть специальные электроды). Если кого интересует, могу описать по подробнее как и чем варить чугун
Я сравнивал полуоси когда ставил свой редуктор. Можно проточить родную полуось ,место есть там.Я имею ввиду продлить шлицы.Они длиннее чем на обычной в 2 раза. На прочность полуоси это не должно повлиять. Либо заказать через интернет в Планете Железяка ,видел года два назад там были но цена 5200 была.
Вот хвост полуоси :https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/poluos_s_blokirovkoy_na_zil_988053146 Шлиц сделан на большем диаметре, нежеле сама ось, Проточить можно простую, чтобы просто ехать. Да, ценники на них не гуманные.