Спасибо, понял Оффтоп. Нашёл пару вариантов предложений частных лиц по цене 6 и 7 тысяч, одно из них от Ивеко (такое мне по нраву), только сгонять за ними нужно на 200+км в разные стороны...
День добрый! походу пробило прокладку гбц(пошли газы в расш.бачок, масло с сапуна и мокрая прокладка крышки гбц тоже я думаю поэтому) Что требуется докупить помимо прокладки и фтор.колечек? Обязательно ли фрезеровать? Какие прокладки лучше?завод советует ярославль, но может есть смысл металлическую купить хотя ценник пугает
Вы к доктору когда приходите с болью после падения на руку, вас отправляют на рентген. Не из любопытства же. А выявить, что не так. Так сделайте вскрытие и посмотрите откуда идёт проблема. Это всё видно если внимательно присмотреться. Ну а если сами не можете определить, сделайте фотографии в хорошем качестве и выложите коллегам на обозрение. Может кто-то и подскажет вам что-то. А по ценам это от региона зависит. То что у меня стоит 1500 , у Магомеда в Грозном 700 рублей
Не вооруженным взглядом тут хоть засмотритесь, хоть через фотоаппарат, хоть через микроскоп. Необходим обязательный промер выступания буртов гильз над плоскостью блока и проверка головки на плоскость !!! Иначе толку не будет!
Ну кому видно кому не видно. По отпечаткам, прожатию, нагару, в каком место продуло всё равно можно уже судить о месте неисправности. Промеры тоже не излишни, но думаю линейки для промеров у Егора нет. Даже фрезерованый уровень несоответствует тому чтобы сотки промерять. Но провал гильзы по отношению к блоку можно и обычным штангельциркулем выявить.
Вот гбц.прокладка целая как с магазина Блин не грузит с яндекса.добавьте меня кто нить в вотсапе 89871143308 а то удалили меня почему то
Ребята,кто подскажет где проблему искать? сделали капиталку 245го.пока машина не ездит мотор работает без нареканий,чисто на любых оборотах..как только за руль - так в нагрузку стуки слышны..пробовал зжигание и пораньше и попозже устанавливать-результат тот же..
ТНВД ярославец под 150сильный.его только катали и смотрели цикловую подачу.на форсах распылы меняли на новые 172е.А что с насосом может быть не так?