Интересует практически всё, т.к. в регионе не был и родственников, знакомых нет. Сам Абакан также интересует. Приглашают на работу на Абаканскую ТЭЦ. Сидим, думаем - рискнуть или не стоит. За любой совет, мнение буду благодарен.
Судя по новостям из Хакасии, руководство этого региона, локомотивной силой ведет республику к сходу с рельсов. Социальная напряженность уже весьма высока.
Щас царь выберется,прозрит и посодит на местный трон своего дальнего родича .. Хотя в Тмутаракань токмо недалеких можно послать -близкие фсё к столицам поближе
Читали эти новости. Поэтому и хотелось услышать мнение местного жителя. Бурятия как регион тоже весь в долгах. Промышленности можно сказать нет. "Новоизбранный" ставленник дяди ПУ только речи красивые толкает и как и до него выезжать собираются на одном бренде "Байкал" который уже загажен и замусорен по самое... А Красноярский край в этом отношении лучше как место для переезда? А про Зеленогорск что-нибудь можете рассказать?
Ну не знаю как остальным мне в Хакасии нравится, это мой дом. Обстановка тут как и во всей стране. Если хорошая работа перспективная Почему бы не переехать. Ну по крайней мере я так считаю. В хакасии природа красивая тут есть куда съездить отдохнуть.
Если работа будет на ТЭЦ, можно переезжать. Стабильный заработок, соцпакет, остальное приложится. Сам работал в энергетике. Зарплаты, конечно, не ахти, все деньги уходят большим дядям из руководства, но и на работяг тоже кое-что остается.
А насчёт времяпрепровождения, тут есть где отдохнуть и расслабиться. Климат здесь приятный. Не зря многие сюда едут отдыхать.
Да нормально живут если руки и голова есть. Едешь по степи там ферма тут ферма, раньше пусто было. Техника у некоторых во дворах не помещается. Дома после пожаров всем новые построили хоть у некоторых и халупы были. Дороги лучше чем у вас.