Вот ситуевина, с недавних пор ездим с апреля по октябрь, бывает в неделю три заказа осень дождливая в этом году, на куя он мне,, зачем такой секс??? Покупать дальнобойную машину?
А что делать с теми у кого и полная масса меньше и аналог с завода не стоял? Получается вообще мимо кассы пойдут? Что-то не верится в такую щедрость.
Специально не стал комментировать, просто показал ссылку для размышления. Посмотрим реакцию в сети, дождемся вступления закона в силу, появления в Гаранте нового текста, комментариев законников.
На АТИ тему пошукай Там есть чел,успешно отбивающийся от ментов,и даже суд соглашаетцо-не предусмотрено конструкцией Про 15 т -во многих документах данная цифирь фигурирует
К политике двойных стандартов наших правителей-законодателей - не привыкать. Как переоборудование оформлять, так - вилы, а как тахограф поставить, так про переоборудование даже не заикаются. Но что касается очередной, этой, совсем свежей поправки к 36-му приказу, то она пока что еще совсем свежая, на АТИ про нее ничего (да и везде пока что в силу новизны) - нет.
Ага, а за магнитоллу мне раз намекнули. Мол тахограф ставить не хочешь, а магнитолка то вон не на заводском месте. А его под магнитолку то и в помине не было. Я ему говорю, да ща вырву её и майфун на батарейках возить буду, благо места в кабине вагон