эт вряд ли... 18 лет на бензовозе, понятие имею. если надо было давно бы шарага новый бензовоз купила. а так всё на зисе с тахографом без абс, походу и пензию с него пойду))) лет в 65, апосля выборов)))
шас, не трогают! имеют по полной! транспортники и те быкуют(( за карту водителя, просроченную, рубль выписали((( потом их окольными путями объезжал пока карту не сладили(( ахтунг полный со стороны всех карающих органов и органонов. если б можно было за абс дрючить- давно бы поимели, вот БЫ то и мешает.
ограничение 16 тонн пока прокатывает... может до выборов? )) мне как то фиолетово- мопед не мой, если чё пусть у хози голова болит))
Во чо вычитал В соответствии с главой 9.2 ДОПОГ антиблокировочной тормозной системой оснащаются следующие транспортные средства, предназначенные для перевозки нефтепродуктов в цистернах: — механические транспортные средства разрешенной максимальной массой более 16 т; — механические транспортные средства, допущенные к буксировке прицепов разрешенной максимальной массой более 10 т; — прицепы разрешенной максимальной массой более 10 т.
Улыбаюсь я с вас народ. На какую пенсию вы расчитываете? Приведу пример. Дядюшка мой, официально работал только при советской власти, с 92 г на вольных хлебах, в основном в пьяных похождениях. Дали пенсию 9 600! На этой же улице дяденька живет, всю взрослую жизь, с армии до пенсии на ж/д отпахал, от путейца до машинста. И шо вы думаете? 13200 его пенсия! Вот так. На какую обеспеченную старость вы расчитываете, лично я не понимаю! Зайдите в пенсионный фонд, оглядитесь по сторонам и вам станет ясно, куда идут ваши кровно заработанные! Думаю желания кормить эту "пирамиду" у вас поубавиться!
Я даже и не расщитываю на пенсию. Хоть и налоги плачу. Знаю что будут платить ноль целых, хер десятых рублей в месяц. С такими аппетитами, как у наших чиновников, больше обычным людям платить никто не будет. Так что пока люди смотрят телевизор и восхищаются путиным, хорошего ничего не стоит ожидать.