Что-то похожее видал на наших рынках,-Алмаз,Фортуна..тама 'зверье' вытягивает такие цацки на продажу,шо я никогда и не бачив.Поглядю .. Тут форумчанин предлагал штампом давить такие красотули
Привет народ! Прикупил себе вот этот зил. 300 рублей, в Мытищах, + перегон, около 30. Был хозяйкой на "заводе систем автоматики". Стоял в тёплом боксе. Завод уже давно не завод, все площади в аренде, а он всё стоял, и стоял, и .... Есть кое какие коцки по кабине, но осенью всё исправлю. Движок оставлю бензиновый, поставлю газ. Какое оборудование подыскивать, кто, что посоветует? Ну, и в целом рад диалогу.
Ненравится мне в нем манометр воздуха. В приборной панеле должны быть все датчики красивые. МД 213 очень нравится.
Поздравляю с обновкой! Про газовое оборудование сейчас не знаю, но 10-15 лет назад мне нравилось Ловато - не сложное, запчасти есть и надёжность вроде ничего была ...но сейчас появилось очень много Китая разного (да и Ловато теперь похоже там-же полностью делают) по этому как повезёт. я вот не решался грузить свою машину так ...не придумал как качественно закрепить ... ну тогда как раз машина была у меня относительно свежая и как-то было жалко царапать