А с РФ не работают? Пробовал пробить? Геморно оттуда доставать, таможня, логистика. В Skype посмотри информашку.
А на кой они нам с их PSD 8x285? НЕ ИДУТ НА ЗиЛ такие диски!!! Нам PSD 8x275 нужно!!! P,S, Из всех что там есть, на ЗиЛ условно (условно потому, что становятся только на переднюю ось ЗиЛ-130) пригодны Lemmerz Steel Wheel 7,5x22,5 8x275 ET140 DIA221.
Мужики! Всех с наступившим! Подскажите салаге какие параметры крепежных отверстий диска зил 131 (чертеж никак не нашел) и чем он отличается от диска 130го, спасибо
Ни какой велосипед не выдумывайте. Берешь диск ложишь на сверлильный станок. И увеличиваешь отверстие, затем делаешь фаску под конус гайки. Все отлично получается. Выше есть фото как я делал
Постоянно кто-то из коллег звонят, пишут, интересуются темой евробескамерных дисков, которые можно поставить на ЗиЛ. Держу руку на пульсе, наличие на авторазборах на эту тему постоянно мониторю, интересуюсь где-что есть, делюсь. Перед МЖД был в командировке в Ростовской области, заезжал на грузовую евроразборку на х.Ленина возле Аксая под Ростовом-на-Дону. В данный момент есть в наличии три диска 22,5x6,75, вот такие, как на этом Atego: Фото кликабельны, размерность и маркировку шин можно посмотреть.
Почему на ось??? Индекс (на покрышках прочитал при увеличении) - 144/142K, или 2575 single, 2430 dual. Это цифры - на одно колесо. Уж не знаю, как капиталисты считают (как на наших, почему-то сумма масс по осям РММ не равняется).
Извиняюсь -на один нога Капиталисты -это ЛЮДИ,не чета нашим изделиям N2 Сёдни мне дядько разказав как это було .Пока таскали полуприцепы 2 оси-не було проблем Как СовТрансАвто и т д закупили 3 осники -в Польше пошла колея ..Так пшеки стали дороги строить ..
Думаю, количество колес (2 оси - 8 колес, 3 оси - 6 колес) сыграло злую шутку. Наверное, общая площадь пятен контакта колес с дорогой у 2-осных - больше, чем у 3-осных, да и грузить на 3-осные стало возможным больше.