Как там у В.С. Высоцкого, "-Мы тарелки бьем весь год, мы на них собаку съели, еж ли доктор нам не врет"
О!! Дай-то ка я влезу ещё! Я не поленился и прочитал все 14 ваших сообщений на форуме! вот цитаты: дальше: И вот тут Сергей правильно заметил! Ведь выше чётко написано что "Снял верхнюю крышку"!!! КАК можно сняв верхнюю крышку карбюратора К-135 не увидеть в нём песок???? так что я с Сергеем солидарен: ну вот я вроде "внимательно" сейчас "прочитал" ... и что? Какой вывод? Сергей плохо советовал или всё-же надо в первую очередь голову включать (и при этом очень желательно хотя-бы картинки в книжках посмотреть) и слушать более опытных товарищей а не быковать что вас "носом тычут" ? Тогда и выглядеть будете более прилично на форуме. Ну а мне очень хочется продолжить песню В.С.Высоцкого "А медикаментов кучи мы в унитаз, кто не дурак! Вот это жизнь! И вдргуг - Бермуды! Вот те раз! нельзя-же так!!" Ну и на будущее! Если уж то прежде чем начать собирать ЗиЛ надо было найти книжку по устройству его! Благо сейчас это не проблема! И прочитать! Там вполне нормально и вменяемо написано и про карбюратор и про зажигание! По крайней мере как регулировать уровень топлива в карбюраторе "с окошком" написано везде!!! там регулировки идентичны во всех советских автомобилях! Подобные карбюраторы ставились и на УАЗ и на ГАЗ и на Москвич даже! и везде одинаково регулируется и во всех книжках процесс описан!!
Да типа нормально всё с цпг, новое. А то что пол карба песка, ну сам видишь, его таким туда поставили, и хозяину доложили, что там всё работает, это Ярослав башку е..ет. По поводу общения, я нормально спросил, не нужно переворачивать. По большому счету, мог бы и на другом форуме спросить: http://dalnoboyshiki.eu/forum/members/jarik-55111.23924/ P.S. похоже где-то пукан треснул)))
Ярик, лутшей флудилки по ЗИЛу ви не найдете эт во первых. А во вторых, вариантов поломок, с твоимми симптомами десятки, и нужно описывать много данных(даже те о которых вы не знаете) чтобы посоветовать то, что вылечит вашу поломку. Это как по телефону лечить (доктор, болит в раене центра туловища, хочу к вечеру чтоб не болело). ТЕБЕ САМОМУ нужно разобратся путем чтения именно книг а не советов таких как ты (хороших и умных людей). Потом взвешивая советы и литературу со здравым смыслом на практике по очереди осматривать устранять, дорегулировать... Одолжи другойй карб на минуту, удостоверишся в неработоспособности своего, не будишь плясать с бубном и зажиганием. откапиталиш свойй или купиш новый. всЁ, радуешся. P.S. А Рамиру (Сереге) я те-же слова писал, нехотел его советов, даже просил модератора чтоб заблокировал его в моейй теме... Позже оказалось что все люди, хорошие, долбанутые, добрые, захитрые, скупые, мудаковатые, гнилые, дружные, ублюдочные... и мы с тобойй и с остальными такие-же в конкретные моменты жизни... Потом подружились...
Все те же на манеже акромя мну У нас один хозяин водилу пиzdил -за то,что он чудак/м помпу ЗИЛ 645 пребрать не мог -текла она Так вот не течь она не могла без одной доп детали ещё одно уплотнкние от помпы г53 или ямз 236 ...я сам однажды день просношался с ей Так шо фсе нормуль,welcom
Да это понятно, жизненные притирки друг к другу и т.д. И про лечение, на расстоянии тоже знаю. Да и руки вроде бы не сильно кривые, торчат из плеч. Тут сложность у меня лично, одна. Но скорее всего она и есть самой главной, в этом вопросе: последние 7 лет, из грузовиков, одни дизеля.
жизни всякое бывает карбюратор не сосает, маховик земля бросает, шина землю не копает, диск поломан, мост в развале, тормоза блин отказали, оторвался руль в пути, в грязи машину не найти
чой то новая то? Я бы сказал шо цЭ ОСНОВНАЯ "нефть" Рассеи во все времена!!! А та нефть, шо чОрная и в доллАрах, то не по всяку честь, то бишь для избранных аднако!!!
Много буш знать, плЁха буш ночевать !!! А так, заплатил налоги и спи спокойно!!! ... На лавочках, в подъездах, на вокзале...