На днях наткнулся на такое масло, практически по цене полусинтетики. В крупном гипермаркете. А вот этикетка на ней гладкая. Подделка значит. Даже на этом фото видно тиснение. А с обратной стороны так от него в глазах рябит и буквы мелкие без лупы не прочитать даже. Так что имейте ввиду, что этикетки на лукойле не могут быть гладкими.
как подделку отличить вкурсе.кстати в больших супермаркетах типа ленты,метро,карусель и т.д. нарваться на подделку практически невозможно.они вагонами заказывают.а масло лукоил люкс ниче так я скажу.
Ашан ? Многаи вещи непонятны в принципе Вроде и производятел тот же ...откудэа провал в цене ? Мой пёс Шарик неохотно ,а потом и категорически не ел сухой корм типо 365 ,Каждый день ... Но вот мой коллега утвержлает,шо возил из Обнинска на Ашан все марки продукции
у больших магазинов большие скидки.прикинь сколько они берут того же масла в месяц на свои магазины в России да и не только в ней?им просто не резон связываться с подвальными дельцами.кстати у ашана и карусели один хозяин вроде.
Лучшее что предлагалось и покупалось -Darling А так-то и кефир есть -Каждый день ..коньяк только под другим брендом
Я про одно и тоже масло. Полусинтетика. Букв не помню. Такое покупал себе у знакомого. В - 25 как холодец. Слил в ведро и утром посмотрел что с ним стало. А я то думал, почему долго давление не поднимается с утра. Наверняка подделка. Настоящая минералка.
пакеты присадок, синтетика, полусинтетика))) а в курсе что даже шелл эт не синтетика а гидрокрекинговое масло, то бишь минералка высшей якобы очистки. .. специалистов БИП... развелось как мышей, каждый учит... нахватаются верхушек с инета и тудой же, а чё великие гуру в масловедении. а ничё что добрая половина масла- подделка! набодяжат вам в бочку минералки от пупкин ойл, вы и рады)) без лоха и жизнь плоха)) буква дубль в... самому то не смешно? ))
Shell - не синтетика и не минералка. Это - бренд. Производитель. Как и у всех, у него есть минералка, синтетика и полусинтетика. Смотреть надо на обозначения и спецификации.
У нас напротив цеха арендовали бокс, разливают масла. Возят туда в бочках, выводят в канистрах. Кроме брендованых лукойл Газпром и Мобил, привозят просто бочки без названия и маркировка, не первой свежести. Интересно, это официальный дилер всех этих производителей. Я даже в ватсапе в Гараж фотки скидывал
Интересно, что за масло в этих бочках? И в какие канистры их они разливают. Присадки тут в соответствии с стандартами?