Сколько я видел, все избавляются от "классики" Особенно замороченые от бегунка и крышки и по возможности дублирующее ставят!
дА СТАВЯТ ВСЁ, НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИТ. Я написал, как водную болезнь вылечить. У меня дизель, но я с искрамётами всегда катался, и видел, как этим пользуются, и как это работает.
На ЗиЛе с его трамблёром на высоте почти 1,5 метра достаточно будет даже силиконовых ВВ проводов с наконечником, который герметично надет на свечу (сейчас неверное все такие) ...я мыл постоянно керхером заедённый двигатель и он не глох у меня и на ГАЗ оне 3308 (зажигание без контактное родное) и на УАЗике своём (3303, зажигание контактное с КЗ Б-117) ...при чём и там и там прямо струю лью на трамблёр и он всёравно работает .... даже крышка не на герметике у меня и там и там, только дырки в корпусе закрыты все и всё.... Заметил что для переезда бродов глевнее не герметичность трамблёра а именно провода какие высоковольтные и куда выведен воздухан! Если воздух забирается из-под капота, то машина будет работать роно до того момента, пока вода не попадёт на выпускные коллектора! Пар от них засасывает воздухан и машина глохнет!!! хоть как герметизируй зажигание - не поможет! только если остужать машину перед бродом чтоб пара не было столько!
Добрый день подскажите новичку головы 12-20 бензин хочу пропан стоит трамблер 137-01 нужно ли его поменять на 46.3706 хотя в идеале хочу БСЗ 24.3706 А1 но такого трамблера сложно найти
Подскажите пожалуйста, как правильно убрать экранированную систему и поставить обычную? Почему-то искра пропадает, не могу понять в чем проблема.