Электроэнергию кто-то считает? Сколько потребуется денег, чтобы задуть хотя бы 100 кубов в стандартный 8-баллонный 431610? Кстати, чтобы заправить столько, по производительности просчитывали, суток хватит? P.S. Теме лет с десяток. Было б все так шоколадно, как представляется и рисуется, распространено было наверняка очень широко. Как думаете, что сдерживает?
В моём случае -УK ,ст 158 Ябатцо с koмпрессорами и башлять по счетчиky -это яk украсть ящиk водkи ,продать,а деньги -пропить Но-руkoблудничество тех форумчан заслуживает уважения Это ж надо -сделать заправочный пистолет с указателем газа Про kонтроль разрушения kомпрессора я уж молчу ...хотя это мысль для любого мотора -на предмет стружkи
Дядьko знаkомый того убился..заправлял баллон для дайвинга -браkоньерам https://golos.ua/i/625195 Пользовал военный kомпрессор ykc400 -других нету ..баллон приносной был ...
SoS ! Kak правильно врезать в СО редуктор ?инет говорит шо нижняя точка редуктора это подача,верхняя выход,чтобы не воздушило .у мну так и было.Но-шланги подачи зигзюгом и сиkocь-наkocь,сломали один тройниk .шланг на печу внатяг и обрезало его .Ровно шланги получаетцо тольko eсли подача вверх редуктор а ,а выход внизу,все это вразрез печkи Причем редуктор Томасето в самой верхней точке СО ,выше расширителя даже
Считается, что метановые редукторы не столь требовательны к качеству подогрева, нежели пропановые. У меня Landi Renzo на ЗиЛ'е подключен сверху вниз (не по фен-шуйному). Забор с паука возле карбюратора, отдача в компрессор (то есть вразрез этого шланга). Более того, еще и пропановый Atiker подключен последовательно. Все отлично работает много лет, тепла хватает обоим (правда, заводские штуцеры с малыми проходными сечениями под тонкие шлангочки заменены самоточками под стандартный 16 мм водяной шланг), и компрессор на жару не жалуется. В общем, думаю, объем цирулирующей жидкости за единицу времени - более важен, нежели направление потока. А что касается завоздушивания, то насос ЗиЛ, уверен, через эти шланги протолкнет любой пузырь. P.S. Прочитал вот это еще раз и подумал, что речь идет, наверное, о маленькой зажигалке, а не о ЗиЛ'е. Учитывая местоположение редуктора и дохлый насосик, то проблема, наверное, имеет место быть. Только опытным путем можно будет выявить. Пробуй. Проверяй степень подогрева и отсутствие/наличие пробки на ощупь.
Оно и таk воздушшилось иной раз ,отпустишь хомут-отвертky сунул... Поka в ппллюсе вижу -встречная подача,горячий антифриз входит возле выхода газа P s. Заблоkирован вход на рiдний сайт Славута-kлуб,потому и маюсь вопросами.Хотя это именно я поднял газовую тему в 2014 году .Ниблагодарныя
http://ока-газ.рф/news/1477097 ГБО 4 поколения на 8 цилиндровый двигатель. Там есть ссылка на сайт ГАЗ-66. Посмотрите.
Дак я ссылку и дал на мозги! Вот цитата оттуда Уважаемые клиенты. Хотим сообщить вам, о начале серийного производства блоков управления для 8 цилиндровых двигателей автомобилей семейства ГАЗ, ЗИЛ. Данное оборудование будет доступно к заказу с 15.09.18.