Какая хоть цена этому конструктору? Если по цене чермета- это одно, а если больше сотки- то нафик надо
Я бы не стал связываться с этой машиной из за ее конструкции. Тем более в ваших краях продается много зилков за подобные суммы
Всем спасибо. По этой теме отбой. От покупки этой машины отказался. Смотрю другие, ухожу в другую тему.
Все же, подниму тему. Есть у меня еще варианты. Но номера на раме нет. В ПТС написано "номер рамы по табличке". Слышу много мнений о том, что такие машины тоже проблемные. Это так? Стоит рассматривать такие варианты? Или это уже доноры на запчасти продаются, без возможности оформления?
Невозможностью идетифицировать авто. Я , когда движок менял,( у меня бензинка была, и это был единственный номер на машине) на эту тему очень плотно общался в нашем Гибдд.И только заручившись одобрением всех должностных лиц( по закону) сделал переоборудование. И то на последнем этапе, при замене свидетельсва и внесении изменений в регистрационные данные, молодой инспектор, проводивший осмотр, начал выкаблучиваться, "откуда я знаю . что ты номера на другой зил не повесил? и т.д."И только после предложения пройти к начальнику, для разьяснения, подписал осмотр.
А в ПТС что было? Я видел ПТС, где было вписано, что номера на раме нет, номер определен по табличке, запись заверена подписями и печатями.