Да... Ремни полу пластмасс . после теста с большими нагрузками буду менять. Но качество ещё поискать надо.
[QUOTE="Геннадий.ЗиЛ130,]А бензиновая 8ка только расходом не устраивает ?[/QUOTE] Расход ГСМ - это очеь важно, но главное ресурс и обслуживание.
Мужики .... Весь проект этот гроша для меня ломаного не стоит с его стандарт двиглом. И дизель не хочу.... Цена такая что смотреть на тобло на заправке страшно. .... Тащу весь этот проект не для того что бы валы в час за 500 р крутить ...не важно бенз или дизель... В месяц 1000 р примерно ....ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕТЬ !!! Причём работать будет как генератор этот ЗИЛ....сутками, глушить только для смены масла... Поездка на карьер за камнем в 100 р... И я не шучу! Звучит смешно, не такли ?
КПП пока закрепить не могу...придётся все тоеарное дотачивать и разом крепить и глобалить ...иначе переделок много будет. Завтра к токарям погоню заказывать ещё 3 вала и 5 шкивов ...и потом только нарисуется полная картина.
Кроме этих фото, у меня есть нарабоьанное видио летних эксперементов. После которых и начались эти переделки ЗИЛа . а живу я этим проектом уже как гада 3. Миллионы тарабайт мыслей пролетело а голове )))