Да я как то не уточнял подробностей. Но по словам токаря, вроде б как на вертикально расточном станке они пилили. Марку станка я точно не скажу. Завод оборонный, там их всяких полно.
Если есть чертеж, то думаю даже дешевле. Тут же все точилось с обмеров. Но даже так на координатке было бы проще, на мой взгляд. Хотя тут токаря надо, чтоб нас рассудил.
Блин, вот ты бы не сказал слово антенна, я бы и не вспомнил. А ведь и правда конструкция получилась похожая.
Игорь, а просто с картером маховика не пробовал стыковать? Я прикинул, если посадочный буртик немножко сточить, то картер сцепления этим буртиком аккурат должен влезть в картер маховика.
Ну как я понял, у тебя вместо картера маховика-самодельная плита, а картер сцепления или как ты его называешь кожух сцепления прикручивается к этой самодельной плите. А вот на этом кожухе сцепления есть посадочный буртик, который немного выступает в перед относительно привалочной плоскости. Ты растачивал кожух изнутри, а я хочу сточить этот от буртик снаружи чтоб он влез внутрь картера маховика.