Андрей, с наступившим. Подскажи пожалуйста - сможете ли сделать проставочное кольцо под СМЛ еще раз, на продажу, и сколько это будет стоить?
[QUOTE="Denis дело в том что он после подогрева теплый и раньше такого не было.это не есть нормально. Тнвд ,форсы - это просто.Тут компрессией попахивает,клапанишки пришлёпались уже.Не держат наверное.
Всё элементарно. На горячую будет работать, а на холодную не хватает степени сжатия для воспламенения солярки вот и запускаься плохо будет. А про 92 тыс.км в наше врем это не показатель, так как запчасти гамно. масло такое же, если экономить. Может от масла кольца закоксовались и залегли или попросту стёрлись. Клапана могут и т.д. Я не утверждаю, что у вас именно так, просто посоветовал попутно, если топливную с форсами снимать будите, заодно компрессию проверить
У мну на 64 5 тнвд язда с пломбами язда не дымил чаще,тольko оптичесkи в зерkала на свет фар Но мне он попал с пломбированного пихла-хозя именно из-за холодной заводkи его выбраkoвал Себе поставил Моторпал не первой свежести проблема ушла . У мну на горячем-теплом в -25 ч/з три часа нет заводилсо Именно в ветер . Таk хто виноват ? Снял я этот насос нах..да и kyпил его вобщм из-за трубоk
сейчас подогрел градусов до 10-15,попробовал запустить.первые раза 3 вообще нет вспышек,только непонятный запах из выхлопа,как будто соляра какая то неправильная.потом раз 5 были вспышки и попытки работать,но глох сразу же.после того как запустился работал как будто запустился в мороз.дым был немного черный,но не копоть.
Попробуйте снять хоть одну форсунку, прикрутите ее к трубке и посмотрите есть вообще распыл с нее. Может от "хорошего" топлива у вас рапылители на холодную подклинивают.
При всем уважении, но неисправность Ентого клапана, что называется, прощупывается в ручную. Т.е при прокачке топлива ручной помпочкой.
Согласен с Игорем, такие вещи в первую очередь неоходимо проверять и обращать внимание, когда прокачиваешь. Его даже слышно иногда, когда он делает БЗЗЗ.... и помпочку туго при этом становится качать. Сколько случаев уже из-за этого и сгоревших стартеров
В последней время это стало наблюдаться у меня,прокачивается помпой легче и нет этого звука БЗЗЗ..и ещё стал воздух попадать иногда в систему.