Интересно, откуда на них МКБ? Или как всегда в таких случаях - ошибка продавана. или недобросовестная реклама?
Губы то им однозначно накрашивали, при том не очень аккуратно. Даже не представляю, кому они нужны в наше время, за 850 тысяч.
Не, я конечно ВСЁ понимаю, но ЦЕНА - это ВНЕ пределов моего понимания. В коллекцию такой экземпляр - да. Он стоит этих денег. Но для работы за такие деньги покупать - - 800 000 - это слишком...
Одно не понятно , нафига до самого последнего тянут , а потом с хранения начинают их вытаскивать . Вот так ещё пройдёт 20 лет и 133Г4 со складов где нибудь всплывут потом .
Тувинцы возможно купят и не забывайте, что у нас техника дороже чем в соседних регионах особенно сельскохозяйственная.
Чо то я тувинцев не видел на хороших КаМАЗах. Сколько попадались лесовозы, все из под забора какие то.
Это да, но бывают исключения не все лес возят. С техникой они и вправду на вы, но не раз им втюхивалась техника. Помню они раньше они мотоциклы активно скупали брали только Планеты и приехали у знакомого 4 мотоцикла забрать, так он долго спорил, что у "планеты 5" 2 глушителя. И показал в кузове С грузовиками были похожие ситуации.
Не вижу ничего страшного в цене при условии, что это новый автомобиль. Какие-нибудь строительные организации могут купить жби возить. Комфорт в кабине владельцев таких фирм будет мало волновать. У нас в Смоленске до сих пор плиты на зилах с полуприцепами возят.