Владимир1 Ну если ты практик то расскажи как твой зил едет с 364 мотором. 60км с горы, расход.. я не спрашиваю как он едет в теории, я ставлю перед фактом как он едет на газонах и с каким расходом, верится кому то в это или нет меня это даже не интересует, меня интересует лишь возможная разница которая может появиться при установке на зил, учитывая разницу в размере колес, немного разной массе и передаточных, и возможные подводные камни. Дикие глупости, с какого я должен что то не признавать? Мужики что вы вообще мелите
ziloman215 кстати по моторам, на форуме в одной из тем нашел упоминание о интересном дизельке с болгарского погрузчика перкинс 3900, тоже малый промышленый атмосферный дизель, так посмотрел то есть они в продажах и по очень хорошим ценам уже после капитального ремонта да еще и с гарантией, интересный мотор
Хороший мотор ...для самосвала на летнем току промеж буртов ездить Наверно .. А Ифы есть у вас ?? Или в Румынии Roman
Я вот не понимаю уже суть этого переливания из пустого в порожнее. Кто кому что пытается доказать? И на чём? На бумаге,на пальцах уже всё видно и понятно. Когда на машину уже двигатель купите и поставите?
Чойта!? Помните, сахалинский кулибин тут у нас япомотор от внедорожника вместе с автоматической КПП на ЗиЛ-131 сватал? Он таки дело довел же до конца, поставил. Видео даже показывал, как рядом с автомобилем идет, который на понижайке все-таки как-то едет.
В этой теме уже пошла 3 часть. Может стоит перечитать ,взять ручку ,бумажку и выписать все плюсы и минусы.Сопоставить затраты на переоборудование ,покупку мотора и возможность его узаконить.Что очень немаловажно. Я вот сегодня наконец то засёк километраж ,катался по области. 210 км общий пробег . 120 км груз 5тонн 90 пустым. Вышло 59кубов метана. И на затяжных подъёмах 3км на пропане проехал . В деньгах вышло 4,50 руб 1км. Было бы выгодно заправлять и запчасти чтобы были ,а там уж неважно от МТЗ от ЗИЛа или от Мерса этот двигатель.
Ну да, согласен. С поправкой на местные условия, конечно. Если в Узбекистане альтернативы метану нет, а в Украине с теперешней ценой на газ, только и остается, что дизель. С одной стороны, Владимира можно понять. По крайней мере, откуда у него такая тяга к экономии, ясно. Пока мы просто пытаемся ему внушить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, его стремление к экономии, без учета характеристик мотора и автомобиля, сыграет таки с ним злую шутку.
С Ифа-60 дааа ..псевдомановская рядная 6ка кое-кого выгнала из дома Были у нас тут одни-хапнули Ифа-60 4#4 ,вначале танцевали от щастья ....после N-й буксировки в порт приписки взяли кредит на ее ремонт,да под 10% в месяц -тогда других не было Сбежали в Москву