Из трех комплектов Ista в одном всегда банка коротила ,но работали,4 г 6 мес и 2 года,но эти запорол сам Сейчас BARS ,куплен на оптовом рынке,слова продавца-гарантия год,если местами менять будешь Вот интересно,он по глазам проверять будет ?
Всем, здравствуйте! После устранения описанных выше проблем, заменил Реле регулятор, и зарядка пошла! Но не так как хотелось, на холостых показывает 40А подгазовываешь до 50А. Сильнее газанешь падает до 5-7 А... Поработает, потом опять 40А. Думаю, что РР хандрит или перегружен, так как аккумуляторы подсевшие. Тахометр показывает направление ветра...Что за хрень..? Решил сначала зарядить аккумуляторы,потом продолжить разбираться.
Думаю, не сложно раз в два месяца вытащить аккумуляторы, проверить электролит и его плотность, почистить и смазать клеммы... ресурс ведь повышается!
Нашелся в закромах РР362Б1 ,инет утверждает шо это для тракторов ...там защита еще есть от КЗ обмотки Будет ли оно работать с геной 3822.3701-10 ,? В продаже кроме дерьмокитая ничего нет ...
Чой то только на тракторах, оно и на ГАЗ 3307 такие стояли и даже на 53-х видел. Ащо на УАЗках попадались в 90-ые. Надежность не блЯстали, отцу частенько в ремонт их таскали.
Отнюдь. Года два назад сдал в цвет мет почти пол мешка корпусов ентих РР. Так же сгорали, и далеко не всегда по вине шофЕров. В общем нету ни чего вечного.
Я себе и многим шоферам у себя в колхозе ставлю вот такое двухуровневое реле с защитой обмотки возбуждения от короткого замыкания