Просто у меня дядька в Смоленске, помню он раньше в Польшу за товаром ездил. Давно. Не производятся,но продаются.
Я посмотрел эту ссылку,там народ восемь дорогих газофорс ставит, а мозг умеет их только одновременно (!) открывать. Получается этакий газомоноижектор за дорого. Если моноинжектор устраивает, так может проще гбо-2 и шаговый дозатор газа ставить? По железу сильно дешевле выйдет, Имхо. И места меньше занимает.
Ох! Шайтанама! Я про такие только читал - сколько стоит? На ебае брали? BRC blos - 10 000 сейчас. Вы его вместо бензокарба будете ставить или как-то еще?
Ставить буду на карб, но бнез отключать и все дырки закрывать. Что бы не было связи с атмосфэрой. По факту от карба только дроссельной узел нужен, но лень переходник делать такой. Купил на авито в Москве. За 3000р. Новый. На ебае 250 $.
здравствуйте ребята!подскажите мне пожалуйста какое газовое оборудование лучше ставить и как его поставить и отрегулировать самому
Тема на форуме избита и изжевана ...до мелочей И это ..вы в курсе что легализовать на сегодня его почти нельзя ?
Почему нельзя? Я два месяца назад установил метан ещё на одного ЗИЛа. Всё спокойно, без лишних вопросов и затрат. Ещё и газпром карточку на 35000 выдал, на заправке половину плачу сам, а половину списывают с этой карты.