Недавно встретил в ленте новостей инфу,что некие люди типа тайные агенты собрали скрины типа " неудачных" еосаго,т е отказов при том что фсё у них нормально,и отправили куда надо СК штрафанули на 30 тыр Пару годами ранее делал такое,отправлял в центробанк-есть там функция такая Пришла отписка шо фсё ОК там P $ надо посмотреть на Госуслугах функционал
В точку. Я даже на сравни.ру пробовал, доходит до марки (модель) и всё конец. Потом мне звонили с этой конторы "мы для вас подобрали несколько страховых компаний и т.д т.п", захожу пробую - не проходит. У меня сложилось впечатление, что те кто звонит и те кто на оформлении они вообще не связаны друг с другом.
Криво работающий софт при оформлении еОСАГО для грузовиков? Думаю, специальная ловушка. Саботаж страховщиков, чтобы заставить идти и раскошеливаться на допы в офисах. Ибо косяки все эти давно известны и в поддержках про них знают наизусть. Но, если воз и ныне там, значит это кому-то нужно, верно?!
Ежу понятно ... Мне допы не навяливали ...обозначили прайс ,пусть 5,задаток и иди гуляй в кино Просто сверху 1.5-2 рэ
Это хорошо если "кому-то нужно". Я боюсь что-бы эти "кто-то" не оказались руководители государства. Я боюсь что это не попытка страховщиков нажиться на хозяевах грузовиков с безмолвной поддержкой власти (которая обижена на хозяев грузовиков - типа мы денег зашибаем мешками, а налогов мало платим). С этим хоть как-то можно бороться. А вот если это лоббирование властью интересов автопроизводителей и владельцев крупных транспортных компаний, одним из которых не хватает рынка сбыта, другим не хватает грамотных наемных водителей и не нужна конкуренция частников с одной-двумя машинами. Если это так, то выжить частникам будет мало реально.
Оформил сейчас на грузовую полис онлайн. Со второго раза , ргс. первая попытка - написали ,что сканы не прошли проверку. Очистил кэш, - вторая попытка удачная
Это ты что- ли средний( впрочем как и все мы).Так-" кустари с мотором"(с) Кстати в пандемию, мне с налоговой звонили и писали, мол какого хрена я на помощь от государства не подаю? Мне-то оно не надо, лишние телодвижения по привечению к себе внимания.А на базе у нас некоторые получили и не парились. Так что не надо на государство гнать. страховщики и государство-две разные организации
К банкиру подходит сын и спрашивает: - Папа, а как ты зарабатываешь деньги? Отец: - пойдем покажу. Заходят на кухню, подходят к холодильнику. Отец открывает холодильник, берет огромный кусок сала. Подержал сало в руках и положил обратно: - Понял сынок? Сын: - Нет папа, не понял, ну взял ты кусок сала, ну подержал в руках, положил на место, и что??? Отец: - А пальчики-то, жирненькие...