Наверное и не знает никто.В Сургуте один 130 продается в отличном состоянии на метане за сотку,еще на западе хмао один ржавый за 30 , а больше и не видать , бензовоз видно 130-й иногда,131-е которые есть почти все в нефтянке и за списание ни разу не слышал.
ничего удивительного что на чермет несут многое хорошее............нужда........... люди собственные почки продают.а тут просто стартер.........
Я одного дурака знаю из Твери который весь мотор Камаз сдал в цветмет,патрубки,головки итд а остальное черемет блок,колено по 5 руб/кг. Из ТТУ между прочем с нормальной зарплатой и всеми условиями жизни. На мой вопрос зачем не продал,сказал что выпить захотелось да и никому они не нужны Б/У детали,все покупают новые в магазине.
Если в сомнительном состоянии , то весу в 2-3 раза можно меняться----10-17 руб , но зиловского нет,и газоновского очень мало.
у каждого человека своя шкала ценностей................ но счастлив тот кто каждой заработанной копейке знает цену,а разные пиявки,паразиты и приспособленцы,счастливыми не бывают-всё видимость и понты..........
Компрессор , гур , нш , что можно пустить в работу отремонтировав , увидел в этой куче . А так там раздолье для водилы поковыряться , у нас такого нет . Сдают машины целиком с организаций , их приёмщики стараются не курочить , так как некоторые своим ходом приехали да же . Продают в деревни машины , там без разницы что нет документов . Продавали в прошлом году 2 ЗИЛа-131-х с кунгами по 100т.руб. Месяца 3-и простояли а потом кто то купил их .
Ну что решил, через нижневатовск-стрежевой- томск? По маршруту минимум гайцов и транспорта получится--после зимника по томской области, коммунизм хмао (да и янао по хоже тоже коммунизм) не в счёт. А так на юго-запад тюменьщина---гайцы , омщина---хреновые гайцы , ну а дальше новосиб --самые хреновые не считая европейского юга и башкирии,плюс поток машин. А насчет снега то надо снежную весну--полметра если выпадет весной---это самый кукуруз.
Такого зимника нет. Стрежевой -Колпашево по трубе довольно известен , раньше на пузотерках ездили ,нынче вещают что вроде бы облом всвязи с "неморозной"зимой.
готовимся к пробегу 2800 км................ пока стоят морозы 40 и ниже........... два водилы есть,сам погоню только одно из 3 х последних авто.........позже......... на подходе *шоколад*...........есть смысл до марта подзадержаться,но водилы пару раз без меня скатаются.