Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Установка сухого воздухофильтра на двигатель зил-508

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем пронин, 22 дек 2013.

1. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Ну вот, теперь ещё одна доработка на примете есть. Я так похоже машину никогда не доделаю))) Уже мечтаю купить иномарку и заварить у неё капот чтоб не лазить туда)))

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Братиш,ты ж только прихватками заваривай.... не сплошняком... а то срубывать сварку потом тяжело будет!:)

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    А кули толку?))) А если серьезно, то посмотрел видео про бюджетные иномарки- солярис и рио. На 11 минуте про его движек. Есть ли толк обслуживать? Лучше уж заварить и нахер, сколько-то проедет и то ладно. У меня на самаре моего пробега больше сотни, а всего там то ли 4-й то ли 5-й круг уже за 22 года.
    Прикольно так Жорик матерится. Зацепило, почти все его видео просмотрел. Много нового узнал)))

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    с солярисом знаком машинка хорошая,резвая места в ней много уютно....для хундая самая лучшая после сонаты конечно....

5. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Родственнику хотели калину-2 универсал купить, пошли в салон-там ларгусы стоят. Прокатился. Вроде ничего. Но денег на новый не хватало, купили б/у 5 мес дешевле на 50тыс. Это по цене калины получилось. Я сначала думал что херовая машина, потом как отзывы почитал то понял что это вообще супер тачка за эти деньги)))

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    За эти деньги да,незнаю,лично мне она горбатой кажеться....не красивая калина маленькая,тогда уж пусть приора.... хоть куда не шло....

7. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Молодец Димон, клёво получилось с фильтром! А зачем перед карбом такой фильтр поставил?! у меня такой стоит между баком и бензососом...а перед карбом обычный: прозрачный пластмассовый.

Димон нравится это.
  8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А это называеться "кашу маслом не испортиш"

9. Димон

Димон Механик

Симпатии:
    41
    Автомобиль:
    зил -130 audi90 volV
    Дмитрий
    А зачем перед карбом такой фильтр поставил?! у меня такой стоит между баком и бензососом...а перед карбом обычный: прозрачный пластмассовый.[/quote]
    У меня тоже стоял пластмассовый, один я расколол, второй сам потек.....Выкинул их поставил этот.

10. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Да фильтр зачетный., только места занимает, так просто, уже не долезиш не к центрифуге ни к трамблеру, только снимать!!!

11. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    В том то и дело:o

12. Димон

Димон Механик

Симпатии:
    41
    Автомобиль:
    зил -130 audi90 volV
    Дмитрий

А за чем туда постоянно лазить? Если буду делать ТО, то и так все будет сниматься. Я вообще не сторонник того что бы постоянно лазить под капот. Стараюсь придерживаться принципа - сделал и забыл. Лучше при ремонте потрачу лишний час или день и не заработаю каких нибудь денег, но пока не убежусь в надежности детали (даже новой) или узла, ни куда не поеду. И уровень в карбе, чего его смотреть, отрегулировал при ремонте карбюратора (если не газоновский дермовый) и все, хватит на долго.........

13. Вася Пружинкин

Вася Пружинкин Шофёр

Симпатии:
    2
    Автомобиль:
    несколько
    Александр
    1.8 литра за один рабочий цикл=2 оборота коленвала ,максимальные обороты двиг. ВАЗ делим на 2 и умножаем на 1.8л.Далее ЗИЛ 508 3200 оборотов делим на 2 и умножаем на 6литров,сравниваем величины.

Поделиться этой страницей