Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А что такого то,50% населения "топтали зону".
    Да и форум то мужской+товарищь "специфический" есть у нас оттуда.
    20 лет зеков охранял.

Хорошо.Давай тогда поговорим как открутить сливную пробку на поддоне мотора или как например слить Тосол+все в картинках зафоткаем для новичков.

2. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Станислав, ты уже реально всех достал. Тебе же по нормальному говорили-хватит нарываться. Этот срач давно уже всем надоел, кроме тебя. Видать не можешь ты жить спокойно. Лично мне ты не сделал ничего плохого, но дальше терпеть твою наглость и оставаться в стороне я не могу. Я понимаю, что для тебя моё отношение не изменит ничего, ни на форуме, ни в жизни. Но сказать это тебе я считаю обязан.
    Далее. Считаю что админу, раз уж он в последнее время активизировался, следует уделять внимание твоему срачу в технических темах. В курилке-сри, хер с ним. Но в темах про машины читать твои посты не по теме никому не интересно. За это надо предупреждать, если не поможет банить временно, ещё нет-то и навсегда.
    Понятно что будут клоны, никуда не денешься, но лучше так чем никак.
    Мужики, кто так же считает-отпишитесь. Чтоб админ знал как реагировать.

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Да бань что мне бояться то.
    Вертухай уже год как пишет про меня всякий бред и ему можно а я чем хуже его?

Зайду с компа соседа или с работы+новый ник да буду писать бред.
    Как слить масло с мотора или как заменить сцепление не снимая КПП+доказывать обратное.
    И будете отвечать как миленькие не подозревая подвоха что это пишу я,а я смеяться втихомолочку над вами.

Я поднимал вопросы про модераторства и прочее,все отмахнулись от меня,нафиг надо нам.

Ну да,лучше читать про тот как налить Тосол в ресивер тормозной системы ибо на осушитель нет средств и остаться без тормозов или положить портянку под рулевой палец и потом на машине палец вырвет и кого то сшибить и сидеть на зоне 5 лет.
    Что же никто не пишет таким "рационализаторам" что это вредные советы и они в 99% заканчиваются отказами в машине.

4. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Ну вот высказывал бы свое мнение но без срача. Сам же делаешь это так что собеседник обижается отсюда и срач. В итоге разговор опять сводится к тому что ты один дартаньян а все остальные бараны безмозглые. И опять в который раз читаем мы про вертухаев. Кстати то что пишет твой извечный оппонент мы тоже уже хорошо знаем и нам это нисколько уже не интересно т.к не ново. Как столетняя война блин, сами уже наверное не помните из-за чего посрались, но на публику старательно воюете. Только вот публике это уже изрядно надоело.

5. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    На тот момент по моему столько вашего срача ещё не было, и новичков с обсосанными вопросами тоже особо не было. И потом почему отмахнулись? Времени у людей нет, нет опыта. Сюда люди отдохнуть заходят. Кому охота этим заниматься? Тебе охота? Если есть желание-дак предлагай.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Весь интернет это большая игра,так и тут.
    Не нравиться выключай комп,сиди телик смотри или книги читай.

А на публику воевать,а что еще делать то?Я же не виноват что между нами расстояния 2150 км отделяют.
    Да и сказать ему нечего,кроме того что он дурак,он сам избрал свой путь я тоже.

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Говно ходить вытирать да сопли+работаю

,некогда.

Когда я предлагал то все смеялись,какой нахрен модератор,у нас анархия на форуме,нам никто не нужен(Атаман),перечитай посты за сентябрь.
    Вы этого добились,сами анархия пришла,так чего же еще желать.

Так сами же опять виноваты,человек про тосол спрашивает как слить а вы ему про водку на ночь пишите.
    Не отвечайте в тех темах-отправляйте в поиск людей.

Про куплю продажу поднимал вопрос.
    1.Регион
    2.Цена
    3.Фото товара.
    Тоже никто не воспринял всерьез.

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Так и получается что ни кто не хочет, значит нечего и разговор заводить. По объявлениям согласен, надо сделать шапку "правила размещения объявлений" в барахолку. (если её ещё нету, я даже и не знаю, объявления ни разу не подавал).

9. admin

admin Механик Команда форума

Симпатии:
    8
    Этот товарищ уже на "особом счету". Специально для таких случаев настроена система штрафных баллов. Просьба не лениться и пользоваться кнопкой "пожаловаться".

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Вот и хорошо. Только обращаю внимание что и другим не следует "кормить тролля" а то и сами могут хапнуть этих самых баллов.
    Станислав, если уж теперь наберешь эти баллы, то вини только себя.

11. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Что то ты про зону раскудахтался? кино блатное посмотрел? давай свой гнилой базар сворачивай,видиш народ волнуется уже!
    я тебе одно скажу,барыгам на зоне не сладко живется,не правильно это на чужом горе деньги делать если конечно понял о чем я,да и пздаболов тоже там не любят,придется очком отрабатывать,либо просто обоссут,фаршманут так сказать,могут с нар скинуть,а спросят обязательно,со всех спрашивают,вот и посмотрим как ты там закукарекаеш!а мужик-это всегда мужик,и за слова свои перед кем угодно ответит,потому что не гадского за ним нет!так что давай тюрьму оставим...

12. Alexei

Alexei маслопуп

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    газ3307
    Алексей
    Cогласно мужицкой класифологии не мужицкие зоновцы контингент не престижный.

13. Alexei

Alexei маслопуп

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    газ3307
    Алексей
    Бесплатно по ходу настрелял у дедков ,бабушек и вдов , да и у пацанов за пиво походу.........

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей