Аха-ха! А я себе живо представил в красках процесс Такие вот добавки... Прям боюсь даже себе представить, что в таком случае нужно сделать с этими самыми конусами...
затолкать производителю.... да поглубже,чтобы народ не обманывал!,а конус,это не цилиндр,там последствия куда серьезнее будут вместо "пук",будет доноситься "хууу"!,(как сбросник на камазе)-как еще обьяснить?Поэтому обращаюсь к производителям,если делаете фуфло,то делайте его поменьше и поглаже,раньше бандюки у которых денег на патронов не было на пистолетах мушки со стволов спиливали,чтобы не цепляло,когда поймают и наказывать будут!,я вот зашел сюда,думал тут будут жиклеры сверлить,моновпрыск разрабатывать,ставить опыты как снизить расход! таблицы там,формулы.... а тут фуфло впарить пытаються! да еще пишет что зил у него! если у меня ЗиЛ так меня зил и кормит! и я не пытаюсь фуфло толкать всякое!самое смешное что у него ЗиЛ есть! "мужики у меня тоже зил,какая встреча! ну раз мы с вами братья по крови.... так уж и быть открою вам секрет который мало кто знает!....,значит жопу я пальцем вытираю!странно?я ж говорю, не поверите!а все на самом деле очень просто! беру бумажку,протыкаю её пальцем вытираю жопу пальцем,затем беру сдвигаю бумажку вверх по пальцу,и оп! палец чистый!!! Раньше использовал,метод не правильно,запах оставался,но после того как снял обручальное кольцо,результат превзошол все мои ожидания!,жена по началу против была,ревновала,несколько раз пыталась вещи собрать,но посчитав "экономию" смирилась...дома,теперь рулона бумаги хватает на месяц,а в нашем автопарке все водители(тоже кстати Зилисты!-вот же совпадение!) тоже по началу не верили,пока не попробовали сами! теперь тоже сами практикуют,и друзьям советуют! и повторюсь,у меня тоже есть зил,поэтому к вам на сайт я и зашел!,а так бы не зашел....не ну раз зил есть,то думаю зайду,поделюсь с зилистами,пусть тоже бумажку экономят!,тем более что МЕТОД РАБОТАЕТ!!! Говорю с увереностью,потому что сам знаю как быть зилистом,(у меня тоже зил!)и как дорога каждая копейка!Ну что братья! палец вверх кто с нами! Мужики не ведитесь! и не пробуйте пусть другим лапшу вешают!!! это ихний хлеб,они больше ничего по жизни делать не умеют! только барыжат!!!так что пусть ходят лесом мимо нашего форума!))))
Виталий! Зачооооооот!!!!! У тебя талант! Пиши еще!!! Есть такой юморной писатель - Семен Альтов. Сам тоже по бумажке в телеке читает. Так вот представил я себе, как он это произведение прочитал бы (а голос у него ооооочень своеобразный!). Бу-га-га!!! Я в голос ржал!!! Чуть под стол не упал!!! Домашних перебудил!!! P.S. Да, как дополнение... К той бумажке, которую дырочкой на палец... Бумажку нужно правильно приготовить. Берешь билет автобусный. Можно троллейбусный. Трамвайный. Не суть. Какой попадется. Экономия опять же, не нужно специальную бумажку искать. Рулон вообще нетронутый будет. Ага. Только не пальцем дырочку протыкать нужно. Складываешь билет аккуратненько вдвое. Потом еще, получается вчетверо. Вооот. Теперь серединку - уголочком отрываешь, так, что когда билет развернешь, дырочка под палец в серединке получилась. УГОЛОЧЕК НЕ ВЫБРАСЫВАЕШЬ! ЭТО ВАЖНО! Потом билет на палец и все по написанному. Ага... А уголочек потом используешь, им из-под ногтя гогно выковыриваешь.......
Я под столом ржунэмагу!!!,про уголочек вообще катался !!!!! Олег,я думал ты такой серьезный мужичек в возрасте.... оказывается такой же расп...дяй как и я!Вон как груЗИЛок смотри катяшится!,тоже на одной волне с нами!)))Южный юмор...фуле! кстати мы в школе таким способом снежинки делали на новый год,каждого заставляли по пачке солфеток из дому нести,из солфетачек вырывали серединочку....,а потом наши снежинки после утренника,загадочным образом изчезали,вот теперь ясно становиться почему на уроке учительница сидит и чистит под ногтями....
Понравилось , 9) после установки "пальцы" не стучат. А я всё время думал , что брякают клапана , а оно вона чего оказывается , спасибо просветили . Пойду встречу преподавателя своего по автоделу из училища , скажу ты чего меня не правильно учил все 3 года .
Я таки думаю-как могут брякать клапана?Обо что? та безделушка мне не интересна,а вот процессы в двигателе даже очень