Да, справедливости нет и не будет. У нас на периферии з/п со всеми надбавками меньше, чем в столице, при этом цены одни из самых высоких по России. Тот же бензин, хоть его и ближе везти, чем за Урал дороже на 5 и более рублей. Наше Забайкалье, как было каторжным краем, так и осталось. Все налоги уходят в Москву, а от туда возвращаются крохи. Чиновники конечно и у нас приспосабливаются жить, и особняки строят, и машины новые по несколько миллионов покупают, и квартиры в европейской части имеют, а работяги живут за чертой бедности.
как вы все заеб ныть что вам мешает как говорил Тарас Бульба погулять? как говорится человек живет в таком государстве которое заслуживает
нужно требовать,ибо это своё,нам чужого не надо........... и долой демократию,закон должен править....... в волчьей стае демократии быть не должно,иначе все с голоду сдохнут,каждый должен знать что и для чего нужно делать.................... ждём че............
быстрая смерть-это награда..............не каждый её достоен! на кол..........их......и верёвки без мыла...........
вход на аутодафе:дермократам депутятям чинофникам и прочей нечести только с своими дровами. Услуги палача оплачиваются отдельно.
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ СМОГ СДАТЬ ЕГЭ , МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ! сори за капс,копировал с интернета
Тебе хули не говорить, ты в Москве живешь. У вас там свое государство в государстве. В кризис 2008 года за 25 тыр на маршрут у вас садились только гастарбайтеры, а у нас за такие деньги люди в шахте наебывали, и не ныли. Просто вся остальная территория России для Москвы колония, с которой стягивают последние штаны.
это типа гастробайтеры более умные? а ебашить большова ума не нужно могу копать могу не копать а лесницу сделать можешь? могу но копать много придется