возможно........... но лично я даже за сто тысяч в шахту не пойду,а если нет других вариантов,то уехал бы в ту же московию..........
в одной комерческой организации комерческий директор спросил нового работника за чем он устроился к ним на фирму? как заче?м удивился работник хочу у вас работать вы уволены сказал ему ком дир но почему спросил работник?? нам не нужны люди которые хотят работать а нужны те кто хочет зарабатывать
Аха , зарабатывать при этом не работая , ещё лучше не выходя из дома , а на работе деньга сама тебе на счёт капает . Это только в Московии зарабатывают , а во всей остальной России работают и пытаются выжить на эти скудные гроши .
Нам там места нет , всё гастеры заняли уже . Давайте перенесём столицу в Екатеринбург , или Новосибирск , а ещё лучше построить в чистом поле столицу и придумать городу красивое название .
все это попытка убежать от проблем и лень и коечто еще выже дом новый не строите когда мусора много в доме вы его ВЫБРАСЫВАЕТЕ а на счет гастеров есть такой город Ржев вот там их нет ну небыло 3и года назад когда я там был в последний раз
Предлагаете всем поехать в Ржев ? А нас там ждут , а зарплата такая как в Москве или как по всей России . Город без гастеров найти не проблема , проблема с оплатой труда , считают что и этого хватает людям на жизнь чтобы с голоду не умереть вот и всё . Вот скажите у кого нет на сегодняшний день кредитов , ипотек и всякой прочей ерунды ? Все залезли глубоко и на долго в этот долговой омут . Государству выгодно люди в долгах управляй ими как хочешь . Ведь нет такого закона чтобы банки не имели права делать процент больше 25% , а он у некоторых доходит и до 48 % , а это грабёж самой чистой воды , а государству насрать .
Да, действительно насрать. В столице то парад, то салют, то тучи разгоняют, а на эти бы средства лучше б регионы поддержать, тем же старикам хоть одноразово пенсию поднять, ан нет...
вроде так это и не так........... уйдите куда нибудь в глухую тайгу,встаньте под большим деревом и возмущайтесь.........ни кто об этом даже не узнает,если чего то хочеш от власти,то это нужно требовать,а не ждать......