лукойл полусинтетика он на нем уже одну замену проездил. Всё сами делали и заливали и уровень постоянно контролируем верхний стоит.
Волгодонск спецы есть но проблему решить не могут всё делали что советовали а проблема осталась. В чём дело?
уважаемый ,а не проблема ли в клапане аварийного давления на насосе.. такое возможно когда клапан не закрыт до конца,и импульсное давление есть главный показатель его работоспособности в таком режиме...я несколько раз в год сталкиваюсь с этой проблемой ..и почти всегда проблема в клапане перегрузки.. я конечно не знаю устройства вашей машины..но работаю с шестерёнчатыми насосами и клапанами..мне эти симптомы знакомы..
Новый насос барахлит? Хотя это россия( Насос новый с консервации клапана раскручивали перед установкой промывали) у нас что хошь может барахлить.
Смотри клапана на насосе и перепускной на центрифуге, скорее всего там собака зарыта. Может в каком-нибудь пружине пипец.
двигатель 130 поршневая урал. перегородок нет поехали на сто посмотрели там тоже нет перегородог ни в одном поддоне он без перегородок у всех идёт.