У нас такое довольно редко. Да и инструмент толкают не очень то и часто. Ездят по гаражным кооперативам ,предлагают обмен на цветмет аккумуляторы , и иногда чермет ,а также на другой товар ,разговор должен быть очень короткий , иначе 10 минут впустую .
За АКБ у нас цыгане из Челябинска приезжают , а которые торгуют инструментом те из Ростовской области . Я их по номерам сразу вычисляю , больше всего прикалывают иностранцы с Европы на своих ретро черметах как они вообще ещё едут не понятно . Может на это и расчитывают что люди поверят про поломку в пути .
я раз в уральских горах,у таких купил 2 перстня за 20 литров бензина....думал золото,ходил к ювелиру.......... а так смотрю стоят постоянно..
У нас в основном на переднеприводных тазиках,иногда газель.АКБ и цветмет цыганам крохи достаются ,многие не хотят иметь с ними дело ,приёмок много и отдавать кому то тоже нет нет да есть , кто то восстанавливает кучу.
забавное зрелище под Джанкоем: стоит вдоль трассы куча цыган на машинах и все поломанные типа еще руками машут типо сволоч не остановился... и не отдал им все свои деньги
Ну так они как кочевали на конях , теперь на машинах , ну а через 100 лет на космических челноках будут продавать всем запчасти для скафандров , гравицапы для механиков .
Развод на печатку это вообще не развод. Сама печатка как вещь абсурдна. Инструмента толком нету , а печатку покупают.......
Правительство России планирует сделать платными ВСЕ дороги России, а не только федеральные, как намечалось ранее. При этом дополнительно рассматривается и возможность обложения проезда грузовиков массой от 3,5 тонн. То есть тот козырь, который нам, ЗиЛ'истам светил, похоже, из наших рук выбьют. Если проект пройдет, то в свете еще одного проекта об ограничении возраста грузовиков, есть смысл в 14,5-тонных 433180, 534330 и их модификациях. Конечно, пока это только проекты, а выводы мои - пока только предположения. Держим руку на пульсе и не расслабляемся.