история: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык и переведёт любую фразу. Ему предложили перевести на немецкий: «Косил косой , косой косой». До сих пор мучается.
Вопрос,присланный в мужской журнал. Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении«налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться«с подружками», когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой,но она выходит за углом дома,так что я не вижу,что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть,сколько времени,так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда не хотел бы узнать правду,но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил,что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите,можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше? Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Вот как специально сегодня открыл конверт валяющийся ещё с ноября в коридоре на зеркале , приходят моей маме заманчивые предложения от всяких разводил , предлагающих разбогатеть за просто так . Вот чего там нашёл , в конце письма катался по полу . Как так писать женщине и вдруг откуда ни возьмись на сцене появляется какой то Николай Викторович.
Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, грит, что 5 минут назад с унитаза слез.
ему то да, а приставте, если жена сидела, то после таких процедур, мужу ночью ох как не легко пришлось, чтоб удевить жену.