ДМБ-98, РВСН призвался в Козельск отправлен в учебку гКострома (ВУС радиотелеграфист ) как отличника (мля) отправили в г.Владимир в штаб армии . Служба понравилась.... год в сандалях прослужил и без зарядок
17.11.1999-19.11.2001 гг. "Учебка" Севастополь в/ч 20205 (водолазная школа). Через 7 месяцев обратно в Россию-Новороссийск. В/ч 51353. Прикомандирован был к в/ч 28254. Там и получил первое письмо из дома. На Украину не успело ни одного дойти за 7 месяцев. Дальше служба водителем (ВАЗ-2121, 21061, ГАЗ-3110, УАЗ-31512, ГАЗ-2705, ГАЗ-3221 (вроде так, 8 мест)). Благодаря армии (флоту) объехал почти весь Краснодарский край (кроме Сочи, дальше Туапсе не был), немного Адыгеи (если не ошибаюсь Садовый(ая)).
я в 96 пришел в военкомат..прописан на сахалине..жил в волгоградской.. пришли с другом..не приписного никуа нет...прошёл медкомиссию ..решили воевать проситься..у обоих подготовка..дети военных..меня первого пинком под зад ..друга в след за мной..остальных 29 всех отправили.. так и получилось -кто хотел тот не пошёл..кто косил и упирался все ушли..меня изза глаза списали (три операции.0друга из за пятна белого на коже.. так что я тоже не служил.. вот и поднимаю бойцов по лесам ..чтоб свой долг отдать людям и родине..пока получается...а служил или .считаю личным делом каждого..и после службы ушлёпками приходят..моя семья вся умеет стрелять и ..благо есть возможность учить..о своих знания промолчу..тоже пива хлебнул..не думал эту тему увидеть..а скрывать нечего..лучше быть чем казаться.
ДМБ93 г.Владимир год на танке т72 потом УАЗ батончик.Не жалею сам хотел пройти эту школу.Девушка не дождолась зато стало ясно что не та.Сейчас два сына и любимая жена.
С нашего района тоже ездят школьники, студенты-поисковики в Ленинградскую область. Молодцы. Делаете хорошее дело.
Хорошее дело Женя делаешь , находить наших солдат и перезахоранивать их в братских могилах с почестями , кто то сказал война не закончена , пока не будет погребён последний солдат . Молодец , уважаю таких людей . У нас каждую весну поисковый отряд уезжает из города на поиски павших воинов , многих опознали по медальонам и родственников нашли .
спасибо ребята на добром слове..заслуг не много..но на счету ..пулемётный расчёт максима и пехотинец.....бойцы у максимки без медальёнов.. прямое попадание..и сражались в полном окружении.. ..придёт время альбом выложу..а сейчас закрытый ток в однокласниках был....вот таких с финской достают из болот.