.кто ка болел ..я и не лечился..сегодня смотрел питерский металолом.. гляжу тягач зилок стоит..кабинка как с конвеера синяя... и мост тяговый..подхожу посмотрел -новьё ..только ржавчиной подёрнулся..про себя думаю сорок отдам ..+двигло с консервы и кузов сварю ..отличный совок получиться..посчитал ..ужо всё..дедок подходит..говорит..шо нравиться ..я говорю супер..седло нах и совок удлинёный.. и двигл новый..он пойдем..заводит в бокс ..стоит кузов мечты..я аж слюной подавился....потом капот поднимает .новый смд с камаз кпп..это говорит..я для души себе собираю..ну и пошёл трёп..за жисть..приехал бы раньше..я бы тебе по 10 четыре новых тягача без двс отдал..и все с 5 ми мостами.. да поздно приехал..всё в металолом ушло.....вот сижу и думаю чего я мудак раньше к теме зила не вернулся..ведь родное и любимое занятие..а счас рою людей обзваниваю..машины смотрю.. думаю..и опять в теме
Я сколько на тему запчастей от зилов не общался почти всегда говорят что же ты раньше не спросил. Это норма. Очень редко кто-то что-то дельное хранит и потом продает или дарит, лишь бы забрали.
более 10 лет собираю всё в кучу,с з/ч проблем нет,правда толком и не работал,в прошлом году когда ставил машины на учёт и делал страховки то денег ушло более 100 тысяч...... жена уже ругается........ но думаю как начну работать---отыграюсь...... а вообще,у людей хозяйственных,накопительство это нормально.(я так думаю)
Заболел я теперь покупкой токарного станка,уже варианты прорабатываю+на смотрины собираюсь. Как излечиться от этого,подскажите. Хотя по сути станок и не особо нужен,так вал проточить да резьбу нарезать+по мелочам. Пока претендентов два. 1А62 1А616
рецепт очень простой--нужно покупать,но рекомендую предварительно проинструктироваться у знакомого токаря,какой станок лучше,каждый станок чем то хорошо,а чем то плох. удачи в выборе!
У меня 20 всего а за 1А616 хотят 40 или 1А62 хотят 30. Токарь есть знакомый для осмотра,я как представлю что такую дуру поставлю в гараже аж в дрожь бросает. Варианты прорабатываю по Твери,ибо тащить станки из другого города это бред полный из за из веса 1,5-2 тонны.
а чем такой не нравится?болтики,шпильки точить-самое оно. http://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/tokarnyy_stanok_tv-4_270168421 или планируете открыть механический завод?
Да на нем до хрена что сделаешь , хоть трехступенччатую раздатку ,хоть револьверы. К тому же станок дает связи,не нужных отсеиваешь. Насчет зилов и станков на большухе лафа ,это не хмао и янао .ТВ школьные--ключи часы болтики да гайки. Кашку надо для гаража /бокса.
ТВШки не интересны,что детский ТВ-16,что школьник ТВ-6,он для поделок,ничего не зажмешь толком. Юрий.Да и пересыл меня пугает,наслушался я как роняют станки при погрузке итд,как в Транспортных компаниях им ломают все ручки. А здесь хоть сам видишь что берешь.