здравствуйте уважаемые форумане подскажите может кто знает серьезные фирмы в калининграде. хоу купить двс с мерса отзывов практиески нет
в правильном вопросе-половина ответа........... про серьёзные фирмы в калининграде,нужно спрашивать у тех кто живёт в калининграде...... отзывов про моторы от мерса ОМ366 имеются и много,но любое приобретение б/у агрегата является лотереей...........
На ZP8 продавался соверенно новый ом366 турбо с консервации ,но без навесного. 200 ТЫР .Если дают возможность посмотреть его несколько часов ,то цена сверхшоколадная.Можно там объяву дать и на других форумах.
Из Ковеля повезёте? Если через Батьку, то всего 770 км, я вёз 1200. Могу дать телефон, человек возит из Польши и продаёт, если с КПП, то где, то 3000-3500 долларов.
Если Вы у меня спрашиваете, то на моторы , что 366, что 364 цена почти одинаковая. Где то 2500-2800. КПП тянет, от 500 до 1000 у.е.
Цены, конечно, красивые. Но давайте не будем забывать про телушку за морем и стоимость ее перевоза. Мы то - россияне, а Сергей - в Украине. Я когда себе искал мотор, ни один из украинских поставщиков не взялся сделать доставку в Россию. Я даже просил не особо далеко от украинской границы - там, где им было бы удобнее, в Ростовской области, или Краснодарском крае, встретил бы. Не знаю, что тут повлияло - граница ли, таможня ли, милиция ихняя, или DAI, но не срослось. В итоге мой мотор+КПП обошелся мне по цене вдвое выше. Ищите, конечно, варианты дешевле, вдруг вам повезет больше, чем мне.
Вопрос был за консерву ,ну или почти консерву. В районе 3000 долларов сомнительной истории и в РФ залёживаются . Кстати за Казахстан вспомнил ,что туда безналоговые немецкие легковушки шли .Что слышно насчет немецких грузовиков и запчастей в Северном Казахстане?