так об элетктричестве может рассуждать только дилетант,попробуйте покрутить генератор,что бы светила лампочка,максимум на что хватит обычного велосипедиста это 5-7 минут,для больших достижений нужны постоянные тренировки и высококалорийное питание,которое может стоить дороже чем выработанная электроэнэргия. утверждаю как практик.
Не Юра ты не прав , Китайцев 2 миллиарда . Если их всех на велосипеды пересадить , то они выдадут столько сколько вырабатывают все АЭС в мире вместе взятые .
а сколько панодобится металла и меди для велогенераторов???тысячи тонн! строительство дополнительных подстанций??? заявляю как электрик 6 разряда. электричество не вода,его хранить проблематично,а сразу использовать сложно.
Ну так тому же Китаю и продадим электричество , правда прежде купим у них и металл и медь и велосипеды и саму рабочую силу .
россия ни у кого не покупает металл и медь..........только продаёт! а вот готовое изделие наши купят...........
..да да,ежли ток счётчик закрутится в обратную сторону..и государство будет выплачивать обратную плату за энергию
сегодня ночью,как всегда ночевал на базе и около 2х часов ночи вырубили у всех электричество........ одним словом кругом полная темнота.........но у меня весит самопальный прожектор из светодиодов сделан из корпуса и оргстекла от жк монитора и питается он от аккумулятора 12 вольт,потребляет 2,5 ампера,ибо у меня аккумуляторов несколько и что бы они не *испортились* периодически их заряжаю и разряжаю прожектором и рацией. мне было очень приятно что ни у кого нет освещения а у меня есть. вывод---нужно делать самостоятельно системы энергоснабжения и освещения.
у нас раньше часто вырубали.Я принёс домой от моцикла маленький аккум,и включил от него муз центр,приемник и поймал орт,а соседка побрехушка на улице орёт,ВОТ,ОН ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВОРУЕТ,Я СЛЫШАЛА У НЕГО ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧЕН!
а электричество как воруете?вёдрами?куда складывает? задайте эти вопросы соседке побрехушке..........
дол...му и тупизне нет предела....ляктрический ворюга..насосом выкачал то весь ток ..и вот соседям и нехватило
так их поймали потом на воровстве.По общедомовому счетчику перерасход был.Электрики пришли,а они не успели сопли убрать с электрощита в подвале проведеные домой.Хозяина дома небыло,а у нее мозгов нехватило.Вот и называется НА ВОРЕ ШАПКА так их поймали потом на воровстве.По общедомовому счетчику перерасход был.Электрики пришли,а они не успели сопли убрать с электрощита в подвале проведеные домой.Хозяина дома небыло,а у нее мозгов нехватило.Вот и называется НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ!