А разве у трактора нет регулировки скорости вращения ВОМ?Там же тоже зависит какая передача стоит в КПП самого трактора.
"братан" - вы просто полный дебил!В технике, ну и похоже во всем остальном тоже!Поэтому у меня убедительная просьба лично к вам - постарайтесль в дальнейшем не раздражать меня своими тупыми коментариями к каждой инетовской фотке!Ок!
Братан,наполни мой стакан,что бы не было мне скучно и тоскливо без тебя. Ведь ты же как глоток свободы для меня,один лишь ты комментишь фотки мне и для тебя я все старания кладу на форуме.
И надеються же продать..... нужно наоборот,фото зила,помытого чистенького,балончиком подкрашеного.... хреновые с них продавцы!
Да нет , это они наоборот перестарались с краской , что теперь под толстым слоем и не угадать облик ЗИЛа .
Нэ битый не кращеный,увся кузовщин родной,мамой клянусь!!!! еще совецкий сборка! метал 1.2 сам с братом который карэн,маленкий такойможет знаещ-он самый матарыст лучщий в Растове у нас, вот с ним пригоняли с завода в москвэ!!! бэс проблэм харощий машина сэл поехал деньги зарабатовать !никогда нэ подвадыл! новий акомулятор харощий,масло только менял на сэрвисе,тосол-масол-все новий!рэзин без шищка новий весь военный!через мэсяц окупаеться муа! канфетка не машин!!!! не гниет вообще!зимой в -50 с полуабороту завадыли без патсос-масос! атвичаю возмэщ нэ пожалеещ,!!!