на эту собаку вся надёжа,когда мои *работяги* спали,будучи пъяными в хлам,то не один урод не смог зайти на базу. собака очень сильно кусающаяся,это хорошо.заберу с собой. своих животных никогда не бросал.
на пол сначала уложил новое листовое железо 10 мм,более 600 кг. попался рулон новой транспортёрной ленты,толщиной 20 мм шириной 150 см и длинной более 30 метров,думаю пригодится,а для удобства в транспортировке,нарезал по 5,5 метров и положил на пол несколько слоёв,а сверху уже накладываю коробки,раздатки,диски,карданы....и прочие нужности.....фото позже. сегодня ушла фура и удалось отправить машину №1,газель грузопассажирская,груженая газелевскими з/ч. за=30000 руб. доволен.
№1 прибыл на новосибирскую землю.......... за разгрузку взяли 3500,охереть,люди в шоколаде живут,а я на сраном севере за 30 тыщ в месяц жопу морозил 20 лет..........
А что ж ты хотел? В столицах жизнь дешевой никогда не была. А "длинным" рубль на севере перестал быть лет 30 наверное. Теперь понимаю, что ты имел в виду, когда говорил, что у северян на югах жизнь коротка. Запросто можно кондратия от наших цен схватить! Удачи в дальнейшем!
ничего,по приезду сразу застрахую все машины(от поджога) и задавлю конкурентов дэмпингом.это работа без прибыли только за себестоимость. совсем люди ёпнулись,я понимаю что государство из нас хочет кого то сделать,только не пойму кого........... всё это мне напоминает когда сажают несколько крыс в одну бочку и наблюдают кто кого сожрёт.... процесс пошёл,но в нём я участия принимать не буду,но калаша на всякий прикуплю..............