Доброго времени, интересуют книги по ЗиЛ 433104 или родственные. Вообщем пока еще не разобрался в их различии по номерам. Поиски в гугле не дают полезного результата, один обман и финансовый развод.
Попробую тебе помочь , в Тюмени в магазине есть в продаже , какие именно надо тебе ? Есть каталог деталей издательство третий рим , эксплуатация и ремонт то же третий рим , дизель ЗИЛ-645 и его модификации издательство Легион дата , практическое руководство по ремонту дизеля ЗИЛ-645 издательство машиностроение .
Если в электронном виде то их мало очень по 645 мотору. Если в бумажном виде то есть например такие на продажу. Каталог в двух частях. Но я в Твери а ты в Иркутске,если отправить по почте то будет идти 1 месяц тебе(проверено) если через Транспортную то 10 дней но дороже выйдет. Короче распинаться не буду,если книги нужны то пиши в Л.С там поговорим.
Нужна эксплуатация и ремонт ЗИЛ4331 . Если можно - Вышлите пожалуйста! Я все затраты оплачу. Очень надо!
я осенью тоже стал счастливым обладателем433100 в москве кроме каталогов ничего нет.груЗИЛок большая прозьба если там увас есть литература по ремонту и эксплуатации зил433100 не забудь про меня.заранее спасибо.всерасходы оплачу.
Да не вопрос,что именно надо?Книга или каталог деталей? Позвони мне завтра 8-905-127-96-52 Станислав,обсудим,мне как раз нужно долг отдать ГруЗилку за железки. Разве А я где тогда книги покупал?
я же писал что в москве нашел только каталоги внесколькихместах а вот по ремонту ничего нет.третий рим нашел в волгограде заявку я оформил но тишина уже 4месяца.
Есть у кого такая книга в опрятном виде, дайте мне,сделаю электронную версию,задолбался искать нет нигде.Все будут пользоваться.На 645 двигатель сделаю скоро электронную версию,выложу на форум. http://www.labirint.ru/books/41001/
Лично мне не надо,у меня 133.Хотя если сделаете,то думаю вас многие добрым словом помянут.Незнаю там по моей машине есть чего.Книга вроде не новая,какого года выпуска?В любом случае если есть возможность сделайте.