у нас у одного товарища легковой старенький опель был,дизелёк,а морозы у нас лютые и он его не глушит с сентября по май.но масло доливал.
Работать то он работал, и в морозы но заводил, страшно мучился, мне больше сравнивать не с чем, кроме этой других знакомых с Авиа не было. Как водитель и хозяин, таких поискать, у него после был Мерс 817, 96-го года, так когда он его продавал, люди, что приехали покупать думали, что горбатого лепит, что машина новая, с перебитыми номерами и документами от старой, в таком состоянии Мерс был, при том, что работал он на нём ежедневно.
Вы не поняли, 96-го года машина, а это было пару лет назад, в идеальном состоянии, люди подумали, что на старые документы новую завезли. А за ездаков тоже знаю, купил у меня знакомый в кредит экскаватор Борекс, и не платит за него, приехали люди из банка, через год и обомлели, он его в прямом смысли слова пополам разорвал, застрял где то так, что пришлось дёргать Кировцем, две половины и вытянули.
Интересно сщаз можно 642-й найти от Колхиды?Хотя они вроде как капризные были-но все ж лучше чем зил-645-по крайней мере большинство расходников от 740-го подходит...
Очень мало чего от 740-го подходит , проще целиком донора 645-й купить , если поискать то цена от 20 до 35 т. руб с коробкой продают.