Вопрос,какая машина сколько груза везет...Зил с УАЗиком сравнивать некорректно.В некоторых условиях 6х6 лучше едет,чем 4х4. Лучше дорогу ногами и вешкой пощупать и объезд поискать или от затеи вообще отказаться,чем рвать машину и себя. Когда выбора нет,другой вопрос. У меня экипаж я,да жена с пацаном,где уж нам воевать с бездорожьем...И то трос уже два раза мотали...Жена в шеке второй раз была,на видео даже ничего снять не смогла...
а мы толпой ездили за цветметом,правда на кразах 255,лапоть,оба с лебёдками,что хорошо у них,что лебёдка работает как вперёд,так и назад..............более суток воевали......вернулись домой..........нанял гтт на гусенечном ходу и всё сделали,машины не понравилось копать......
Ага, находки бывают крупногабаритные. Правда от нас "эхо войны" далеко, но вот металлолома в лесу раньше много было .... сейчас почти всё вытащили ... в своё время тоже поучаствовал в этом процессе. Ну а на раскопках (как и у тех-же геологов) ГАЗ-66 просто незаменим! В плюсах его манёвренность, грузоподъёмность достаточная для того, чтоб забросить несколько человек с провизией и снаряжением ну и лебёдка! Механическая лебёдка позволяет, при умелом подходе, творить чудеса! 131-й для таких условий великоват - на 66-м гораздо удобнее между деревьями протискиваться. А вот если надо по лесу везти тонны 3 груза, то 66-му там уже делать нечего.
,Этой осенью засадил свой зил по самое не балуйся, пытался вытащить лебедкой не помогло, выдрало лебедку с корнями. все болты посрезало как автогеном. помогли только три домкрата и разгрузка машины
а мне на 130 гусиная лапка повысила проходимость,по сравнению с ромбиком. Конечно в пределах разумного
ммз 555 конечно не зил 131, но без фанатизма можно и в грязь и в снег. с октября мой самосвал на арочной резине я-170а- это танк, чем глубже проваливается тем лучше движется. проблемы конечно возникаю: неуправляем в глубокой грязи( по мост и чуть выше) машина сама решает куда двигаться, как на гусенечном тракторе раз развернулась вокруг одного заднего колеса на 90" и выехала через две колеи на лужок. снег по колено проходит без вопросов. переметы до метра высотой длинной 3-4 метра пустым с ходу не пробивает но загруженный 5 куб м дров-ледокол еще и газона также груженного за собой тянул на тросу. минусы на гололеде никакой, по трассе на скорости от 30-35 резина дает вибрацию, 40-50- крейсерская скорость для этой резины идет без вибрации.
Fedor Agro +1 Я тоже ползаю там где другие на "одногих" Зилах молча курят) Давай ВИдео! А то не поверят люди что мы так можем! Lesovoz Арочная резина повышает проходимость в пределах неразумного) Если на 1311 воткнуть тогда вообще АТАС
Паша,я знаю,)) в соседней деревне есть такой коротыш,живёт на хуторе,и зилом прочищает дорогу для своей нивы))