Я вот тоже замечаю чем чаще происходят перемены в жизни тем лучше начинаеш соображать.... как в философии "потребность-развивает разум" Юра с приездом тебя,конкуренции не бойся,правильно задумал работать,цены нужно перебить,страховка от поджога-лишнее трата денег,сейчас не те времена!сечас бояться нужно ЗАКОН,а именно ментов пристовов,и всяких там надзоров- ну вообщем шелупень вот эту которая жить нам мешает!а за конкуренцию тебе никто слова не скажет я за 800р поеду и зделаю 3 раза по 800 а другой будет сидеть и ждать свои 1000... дня эдак 3-4... колеса должны крутиться,а если не в убыток,так тогда и карты в руки!
А коггда тебе пророколят колеса "неизвестные лица",и не один раз - дальше "депенговать" будешь?Или все таки под общие расценки будешь работать?(в "миллионом городе").
у нас в городе проживает всего 40 тысяч народу.............но в карьерах с песком почему то всё чаще попадаются в песке трупы..........в миллионнике.........проще....... я имею прямое отношение к электронике,поставлю жучки разные,видеокамеры,химловушки............ на данный момент на базе поставил видеокамеры и не далеко от них спрятаны в снегу мощные рупорные динамики,в будке у меня усилитель и микрофон.............пугаю ночных воров. двое обосрались,один заикаться стал,если кто захочет предложить *повоевать*---я уверен проиграет,опыт имеется,ближе к старости планирую написать книгу,сегодня пока нельзя..........вот и опишу что было........ а демпенговать буду,и может ........... кого,если случай подходяший будет.........или живьём червям скормлю. я человек мирный.
Я уверен что демпенговать не стоит. Только "пупок рвать". По крайней мере в грузоперевозках-дальнобое это так. Ценник и так ниже некуда. Нахрен такая работа-за спасибо, а то и в минус уйти можно легко. Знаю что у самосвальщиков ценник за км очень не плох, но знаю и то что это не просто так. И догадываюсь что в целом ситуация аналогична. То есть не так уж и много они зарабатывают как тебе показалось на первый взгляд. Вон, Атаман подметил возможную статью расходов, причем с ней ты легко можешь выйти в минуса. И самое главное. Опустить ценник чтобы заработать постоянных клиентов много ума не надо. Как правило это будут "гнилые" клиенты которые меняют перевозчиков либо перевозчики сами отказываются работать с ними. Нормальные, адекватные клиенты платят старым проверенным перевозчикам средний ценник и даже не подумают их сменить увидев чуть меньший ценник. Заставить их сменить перевозчика может лишь серьезный косяк последнего-воровство, неисполнительность. Тогда они пойдут искать нового. То что ценник у тебя будет ниже для них ничего не поменяет, а возможно даже оттолкнёт. Подумает типа машина-хлам, хрен знает доедет или нет, зачем с таким связываться? А поднять ценник постоянному клиенту-значит дать ему повод искать других перевозчиков. Ты готов на это?
хочу жить так,что бы жить было интересно,деньги особо не нужны,у меня всё есть и много,но если денег дадут,не откажусь.............но обдирать ни кого не собираюсь. буду на дачи бабушкам возить навоз в обмен на картошку буду брать бартером,построю несколько погребов и затарюсь соленьями вареньями,у нас здесь так этого не хватает..........
Не стас,у нас все не так... если я цену подниму,как и все,лентяи которые ждут по неделям заказ, то тогда поедут камазы и зил мой нахер никому не нужен,скажу у нас с камазами разница в 200-300р! а то что колеса пробьют мне не страшно,одной дыркой больше-одной меньше делов-то восемь гаек и грибок!да и некому тут таким заниматься,если про наш регион слышали то тут сразу валят,в тазик ноги+цемент и на дно батюшки дона!а простые работяги этим не занимаються,ибо у всех семьи и сидеть 8 лет на баланде никто не хочет,в карьерах находят.....сказочники тоже мне!не зилисты а макрушники одни!))))сейчас каждый работает как хочет,максимум проблемы кулаками решают...поталкаются,рубашки порвут друг другу(особено на автобусах приветствуется)раньше,года 2 назад да,цены я перебивал по страшному,лиш бы уехать,теперь когда знают в городе мои машины,и мои визитки у прорабов,каменщиков,постоянка как я говорил есть,теперь я вернулся к обычным ценам,но иногда если люди просят,и мне выгодно,иду на встречу клиентам,ибо клиент для меня прежде всего!,от него зависит мое благосостояние,и обеспеченость работой!
Юра,что то улыбочки вот эти.... настораживают! когда человек ничего не говорит,ногами не топает,не угражает,-а просто улыбаеться это не к добру,примета плохая... как анекдот был,если вы оказались в багажнике,руки у вас связаны,рядом лежит лопата и вас везут через лес....то знайте -это плохая примета!!!