Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valik_Z

Valik_Z Механик

Симпатии:
    38
    Автомобиль:
    ЗиЛ ММЗ 4502 СПГ
    Валентин
    На передку

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Выяснились некоторые индексы длиннобазников. Как и писал выше про длинный якобы заводской ЗиЛ-534332, оказалось, что такой индекс у шасси, а база его, как и базового бортового 534330 - обычные привычные 4,5м, то есть то переделка под базу 5,6 на раму 133. Да о нем в сети и инфа была, что переделывался, и кузов самодельный делался.
    ЗиЛ-43314Б - бортовой с базой 6,1 и кабиной со спальным местом, а ЗиЛ-4332А- шасси с базой 5,6м для пожарных автоцистерн.

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    с двиглом от камаза хрень полнейшая... зиловский гур, вечно сопливый в кабине тесно, дворники воздушные, в кабине как в тракторе. один плюс , магнитолки не надо. грому хватает от двигла, коробаса и мостов.... подвесной это отдельная история... проводка через жопу. какой дебил её придумал на запуск 24 всё остальное 12. попробуй без мата снять стартер. батарейки каждый месяцу переставляй иначе хрен заведёшь , одна то заряжается вторая фигвам. какое тепло в кабине, с какого перепуга, без доп. печки оскалишся... год на этой яге отработал, ничё хорошего не скажу , переёбок он и есть переёбок...

4. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
  5. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    За мотор камазовский спорить не буду (сам его особа не уважаю).За кабину старого образца могу сказать что печка там не какая дополнительная не нужна,если кабина не худая и термостат стоит,то в кабине тепло. А вот в остальном вы далеко заблуждаетесь! ГУР у меня лично ничего нигде не сопливет и не течёт,масло залито ATF, и ни каких проблем с рулевой нет,да и чуствует себя ГЯ на трассе получше чем камаз,рулевой ловить не надо,едет как коробль!! Да у меня было шумно сначала в кабине,но после проклейки шумки и виброшумки,в кабине не шумней чем в камазе!! Мосты не гудят, с чего вы взяли что они гудят,задний мост как на простом зилу и средний унифицирован просто проходной!! Подвесной за 4-и года не разу не менял(хотя если его не разу не мазать, может и развалиться ,да он и мазовский не выживет!!) Когда купил своего зила то аккамуляторов небыло, и пришлось один позаимствовать у товарища(так как если он на своей Рено Премиум автономку включал, то он уже не заводил) А второй аккум забрал в организации и его тоже выкинули,так как в мороз машину не завёл(в нём лёд был) И я на этих аккамуляторах проездил 3 года, правда тем летом сначало один аккамулятор крякнул , а через неделю второй,пришлось купить новые. То что один аккамулятор подзарежаеться а другой нет то я не знаю от куда у вас такая информация, там вообще то стоит ТВБ и пуск происходит от двух аккамуляторов(24В) а оборудование работает от 12(12В) и у меня заряжаються оба аккамуляторана на них идёт(28,3В), и меняю аккамуляторы местами один раз в год!! Так что на знаю товаришь как вы эксплатировали этот автомобиль!! Как у нас в России говориться всё завист от прокладки между рулём и сиденьем!!!

6. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан

7. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    дык и я не пальцем сделанный . работаю водителем с 1982 года , слава богу отличаю котлеты от мух ... ATF говоришь в те времена слова то такого не знали... про старую кабину это бред, согрейся в ней в-35.

8. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Так я вам о таких температурах и не говорю!! До -15 нормально, а если больше ,то конечно уже не тепло!! Так и в камазе и в мазе да и в приоре в -35 особо не согреешься!!!

9. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
  10. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
  11. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    чёт белорусы на мазах то не ездят... Пэрэустройка,,,

12. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
  13. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да он уже года 2-а продаёться!! Всё никак своего хозяина не найдёт!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей